Passer au contenu principal
Fouets de yogourt aux fraises recette adaptée au diabète

Fouets de yogourt aux fraises

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 5 portions Calories 60 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 1 heures, 10 minutes Fabriqué avec Splenda® exhausteurs d’eau liquide

instructions

  1. Dans un bol moyen, mélanger la gélatine non aromatisée dans de l’eau froide. Laisser reposer 3 minutes.
  2. Incorporer l’eau bouillante et mélanger jusqu’à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
  3. Incorporer Splenda Liquid Water Enhancer.
  4. Remplissez une tasse à mesurer de 1 tasses jusqu’au sommet avec de la glace. Remplissez le reste de la tasse avec de l’eau froide. Ajouter au mélange de gélatine et remuer jusqu’à ce que la glace soit fondue.
  5. Dans un mélangeur puissant, mélanger le mélange de gélatine et le yogourt grec et mélanger à puissance élevée pendant environ 1 minutes.
  6. Incorporer les fraises en dés.
  7. Verser le mélange uniformément dans cinq tasses de crème pâtissière et refroidir pendant 1 heures jusqu’à ce qu’il soit pris.
  8. Conserver au réfrigérateur jusqu’à ce qu’il soit prêt à être servi. Garnir chaque fouet de yogourt d’une cuillère à soupe de crème fouettée sans sucre.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 tasse

Calories 60
Total des lipides 1 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 20 mg
Glucides totaux 7 g
Fibres 1 g
Sucres 3 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 7 g