Faire 5 portionsCalories 60 Temps de préparation 10 minutesTemps totaux 1 heures, 10 minutesFabriqué avec Splenda® exhausteurs d’eau liquide
Ingrédients
½ tasse d’eau froide
1 1/2 enveloppes de gélatine non aromatisée
½ tasse d’eau bouillante
4 cuillères à café Splenda® Strawberry Watermelon Liquid Water Enhancer
1 tasses d’eau glacée
1 tasses de yogourt grec nature non gras
1 tasse de fraises fraîches, coupées en dés
5 cuillères à soupe de crème fouettée sans sucre
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 tasse
Calories
60
Total des lipides
1 g
Gras saturés
0,5 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
20 mg
Glucides totaux
7 g
Fibres
1 g
Sucres
3 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
7 g
instructions
Dans un bol moyen, mélanger la gélatine non aromatisée dans de l’eau froide. Laisser reposer 3 minutes.
Incorporer l’eau bouillante et mélanger jusqu’à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
Incorporer Splenda Liquid Water Enhancer.
Remplissez une tasse à mesurer de 1 tasses jusqu’au sommet avec de la glace. Remplissez le reste de la tasse avec de l’eau froide. Ajouter au mélange de gélatine et remuer jusqu’à ce que la glace soit fondue.
Dans un mélangeur puissant, mélanger le mélange de gélatine et le yogourt grec et mélanger à puissance élevée pendant environ 1 minutes.
Incorporer les fraises en dés.
Verser le mélange uniformément dans cinq tasses de crème pâtissière et refroidir pendant 1 heures jusqu’à ce qu’il soit pris.
Conserver au réfrigérateur jusqu’à ce qu’il soit prêt à être servi. Garnir chaque fouet de yogourt d’une cuillère à soupe de crème fouettée sans sucre.