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Peanut Butter Swirl Belle crème avec de la bruine au chocolat recette adaptée au diabète

Peanut Butter Swirl Belle crème avec de la bruine au chocolat

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Faire 2 tasses Calories 140 Temps de préparation 5 minutes Temps totaux 10 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Mélangez ensemble l’édulcorant Splenda et le lait de noix de cajou dans un petit bol en verre et faites chauffer au micro-ondes pendant 30 secondes.
  2. Ajoutez des morceaux de banane à un robot culinaire et pulsez jusqu’à ce que des morceaux de la taille d’un pois se forment. Versez du lait de noix de cajou mélangé à de l’édulcorant, de la vanille et du sel casher, et continuez à pulser jusqu’à ce que le mélange se réunisse. Arrosez de beurre d’arachide et pulsez quelques fois de plus. Le mélange se rassemblera et formera une consistance de crème glacée congelée à service doux.
  3. Verser dans des bols et arroser de pépites de chocolat fondues sur le dessus. Ou, après avoir ajouté du chocolat fondu, placez-le dans un récipient sûr pour le congélateur et dégustez-le dans les 3 jours.

Remarque

  • Utilisez plutôt des bananes qui sont au stade le plus avancé pour manger plutôt que trop mûres; les bananes trop mûres peuvent rendre la belle crème trop forte d’une saveur de banane.
  • Le beurre d’amande peut être utilisé à la place du beurre d’arachide pour une saveur différente et délicieuse

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1/2 tasse belle crème

Calories 140
Total des lipides 5 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 35 mg
Glucides totaux 26 g
Fibres 4 g
Sucres 11 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 3 g