Passer au contenu principal
Sauce maison aux canneberges

Sauce maison aux canneberges

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 12 portions Calories 25 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 3 heures et 15 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Dans une casserole moyenne, mélanger la fécule de maïs, l’édulcorant Splenda et l’eau à feu moyen-vif, en remuant jusqu’à dissolution des granulés.
  2. Ajouter les fruits et porter à ébullition en remuant constamment.
  3. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes jusqu’à ce que les canneberges commencent à éclater et que le mélange se soit épaissi. Mettre de côté pour refroidir.
  4. Verser dans le bol et réfrigérer pendant 3 heures.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 2 cuillères à soupe de sauce aux canneberges

Calories 25
Total des lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 0 mg
Glucides totaux 6 g
Fibres 1 g
Sucres 2 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 0 g