Faire 12 portionsCalories 45 Temps de préparation 5 minutesTemps totaux 5 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
⅓ tasse de vinaigre de vin rouge
¼ tasse Splenda® édulcorant granulé
¼ tasse d’huile d’olive extra vierge
Jus et zeste de 1 citron vert
¼ cuillère à café d’origan séché
1 c. à thé de sel cacher
1 cuillères à soupe de poivrons chipotle hachés en conserve dans la sauce adobo
2 petites gousses d’ail, hachées grossièrement
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 cuillères à soupe de vinaigrette Chipotle
Calories
45
Total des lipides
4,5 g
Gras saturés
0,5 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
170 mg
Glucides totaux
1 g
Fibres
0 g
Sucres
0 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
0 g
instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur ou un mini-robot culinaire et mélanger jusqu’à consistance lisse.
Servir immédiatement ou conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu’à 5 jours.
Remarque
La vinaigrette au chipotle est délicieuse non seulement sur les salades du sud-ouest, mais aussi sur les bols de style tex-mex, remplis de saveurs de haricots noirs, d’avocat, de maïs et de coriandre!
Ajoutez plus de zeste de citron vert selon vos préférences personnelles.