Passer au contenu principal
Strawberry Pretzel Salad

Strawberry Pretzel Salad

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 20 portions Calories 170 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 9 heures Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Préchauffer le four à 400°F. Vaporisez un plat de cuisson de 9×13 pouces avec un spray antiadhésif.
  2. Mélangez ensemble le beurre fondu, les bretzels écrasés et 3 cuillères à soupe d’édulcorant Splenda Stevia dans un bol de taille moyenne. Versez le mélange de bretzel dans le plat de cuisson préparé et appuyez fermement pour créer une couche mince et plate.
  3. Cuire la croûte pendant 7-8 minutes, puis retirer du four et laisser refroidir complètement.
  4. À l’aide d’un mélangeur à main ou d’un mélangeur sur pied avec la palette, battez ensemble le fromage à la crème et 3/4 tasse d’édulcorant Splenda Stevia. Incorporer la garniture fouettée jusqu’à consistance lisse.
  5. Versez le mélange de fromage à la crème sur la croûte de bretzel et utilisez une cuillère ou une spatule décalée pour faire une couche lisse. Réfrigérer pendant 30-60 minutes.
  6. Faire bouillir l’eau dans une petite casserole. Une fois l’ébullition, éteignez le feu et incorporez le mélange de gélatine. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
  7. Incorporer les fraises congelées et l’ananas broyé.
  8. Versez le mélange de fraises sur la couche de fromage à la crème. Réfrigérer pendant environ 6 heures ou jusqu’à ce que la gélatine soit ferme.
  9. Couper en 5 rangées par 4 rangées; servir avec une cuillerée de garniture fouettée et une fraise tranchée si désiré.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 tranches (dessert 1/20)

Calories 170
Total des lipides 10 g
Gras saturés 7 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 200 mg
Glucides totaux 26 g
Fibres 1 g
Sucres 4 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 2 g