Passer au contenu principal
Salade de chou et de canneberges

Salade de chou et de canneberges

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 10 portions Calories 50 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 20 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Dans un bol, combiner les canneberges et l’édulcorant Splenda; toss to coat. Couvrir et réfrigérer.
  2. Dans un bol de service, mélanger le chou, les segments d’orange, l’oignon, la pomme et la mayonnaise; tossez doucement jusqu’à ce qu’il soit uniformément enduit. Avant de servir, ajoutez les canneberges et jessez à nouveau.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tasses de salade de chou

Calories 50
Lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 50 mg
Glucides 13 g
Fibres 3 g
Sucres 8 g
Protéines 1 g