Fait 36 mini muffinsCalories 100 Temps de préparation 10 minutesTemps totaux 25 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia
Ingrédients
2 bananes moyennes trop mûres
½ tasse Splenda® Stevia Sweetener Jar
1 tasses de yogourt grec nature non gras
2 œufs
¼ cuillère à café de sel casher
2 1/2 tasses d’avoine roulée sans gluten
1 1/2 cuillères à café en poudre
½ c. à thé de bicarbonate de soude
⅓ tasse de pépites de chocolat noir sucrées à la stévia
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 2 mini muffins
Calories
100
Total des lipides
2,5 g
Gras saturés
1 g
Cholestérol
20 mg
Sodium
120 mg
Glucides totaux
21 g
Fibres
3 g
Sucres
2 g
Protéines
4 g
instructions
Préchauffer le four à 400°F. Préparez une boîte à mini-muffins en pulvérisant avec un spray de cuisson antiadhésif.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les bananes, le pot de stévia Splenda®, le yo-gurt grec, les œufs et le sel jusqu’à consistance lisse.
Ajouter l’avoine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude, et mélanger à nouveau jusqu’à consistance lisse. Saupoudrer de pépites de chocolat noir et incorporer le mélangeur avec une spatule, en grattant également les côtés du mélangeur.
Verser la pâte dans une mini-boîte à muffins, en remplissant chaque 3/4 du chemin plein. Cuire au four pendant 12 minutes, jusqu’à ce que les muffins soient cuits. Retirez, laissez refroidir et profitez-en!
Remarque
Les muffins se conservent dans un récipient hermétique jusqu’à 3 jours.