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Mini muffins aux pépites de chocolat à la banane sans gluten recette adaptée au diabète

Mini muffins aux pépites de chocolat à la banane sans gluten

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Fait 36 mini muffins Calories 100 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 25 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Préchauffer le four à 400°F. Préparez une boîte à mini-muffins en pulvérisant avec un spray de cuisson antiadhésif.
  2. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les bananes, le pot de stévia Splenda®, le yo-gurt grec, les œufs et le sel jusqu’à consistance lisse.
  3. Ajouter l’avoine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude, et mélanger à nouveau jusqu’à consistance lisse. Saupoudrer de pépites de chocolat noir et incorporer le mélangeur avec une spatule, en grattant également les côtés du mélangeur.
  4. Verser la pâte dans une mini-boîte à muffins, en remplissant chaque 3/4 du chemin plein. Cuire au four pendant 12 minutes, jusqu’à ce que les muffins soient cuits. Retirez, laissez refroidir et profitez-en!

Remarque

  • Les muffins se conservent dans un récipient hermétique jusqu’à 3 jours.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 2 mini muffins

Calories 100
Total des lipides 2,5 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 120 mg
Glucides totaux 21 g
Fibres 3 g
Sucres 2 g
Protéines 4 g