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Biscuits aux pépites de chocolat à la menthe recette adaptée au diabète

Biscuits aux pépites de chocolat à la menthe

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Faires 39 cookies Calories 70 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Préchauffer le four à 375°F et préparer deux grandes plaques à pâtisserie avec du papier parchemin.
  2. Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique et réserver.
  3. Dans un grand bol avec un mélange électrique, battre l’huile végétale étalée jusqu’à ce qu’elle soit légère et moelleuse. Ajouter lentement l’édulcorant Splenda Stevia et battre jusqu’à ce qu’il soit moelleux. Ajouter l’œuf et battre jusqu’à ce qu’il soit incorporé, puis ajouter le yogourt grec, le mélange de pudding, l’extrait de menthe et le colorant alimentaire vert et bien mélanger. Grattez les côtés du bol au besoin avec une spatule. À vitesse lente, ajouter le mélange de farine dans le mélange de pudding et mélanger jusqu’à ce qu’il soit bien combiné, mais ne pas trop mélanger. Incorporer les pépites de chocolat.
  4. À l’aide d’une cuillère à biscuits de 2 cuillères à soupe, déposez des cuillerées sur une plaque à pâtisserie préparée, espacée de 2 pouces. Appuyez légèrement vers le bas car les biscuits ne se répandent pas beaucoup pendant la cuisson (devraient avoir environ 1/2 « d’épaisseur).
  5. Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré sur les bords. Refroidir sur le rack pendant 1 minutes, puis passer à un rack de refroidissement à fil. jouir!

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 cookie

Calories 70
Total des lipides 4,5 g
Gras saturés 2 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 110 mg
Glucides totaux 10 g
Fibres 2 g
Protéines 1 g