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Biscuits Rugelach

Biscuits Rugelach

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Faires 48 cookies Calories 100 Temps de préparation 30 minutes Temps totaux 3 heures Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®

instructions

Pour faire la pâte:

  1. Dans un robot culinaire, mélanger la farine et le sel.
  2. Ajouter le beurre et les cubes de fromage à la crème, le jaune d’œuf et mélanger jusqu’à ce que les formes s’effritent.
  3. Fariner le plan de travail et pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle se forme. Formez une boule et aplatissez-la en carré. Couper en 4 parties égales, façonner chaque partie de pâte en boule, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 2 heures ou toute la nuit.

Pour faire le remplissage:

  1. Dans un robot culinaire, ajouter tous les ingrédients de la garniture et mélanger pour hacher jusqu’à obtenir une texture moyenne à fine et réserver.

Pour créer les cookies :

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Fariner le plan de travail et abaisser l’une des boules de pâte non emballées en un cercle de 10 pouces.
  3. Saupoudrer uniformément 1/2 tasse de garniture sur la pâte. Couper la pâte comme une tarte en 12 tranches égales.
  4. Roulez chaque tranche de pâte à partir du bord extérieur le plus large jusqu’à la pointe.
  5. Placer 12 biscuits roulés uniformément espacés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin et cuire au four pendant 8 à 10 minutes. Tourner l’avant de la plaque à pâtisserie pour cuire et cuire pendant 8 à 10 minutes supplémentaires. Retirer du four et placer sur une grille de refroidissement.
  6. Répétez les étapes 3 et 4 pour chaque boule de pâte.
  7. jouir!