Donne 20 portions Calories 20 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 1 heure Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®
Ingrédients
5 tomates italiennes
2 grandes oranges, pelées et en dés
1 petits oignons doux, pelés et hachés
1 poivre jalapeno, ensemencé et haché
¼ tasse de jus d’orange frais
2 cuillères à soupe de jus de citron vert frais
4 sachets d'édulcorant à la stévia Splenda
1 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée
1 c. à thé de sel
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1/4 tasse de salsa
Calories
20
Lipides
0 g
Gras saturés
0 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
120 mg
Glucides
5 g
Fibres
1 g
Sucres
3 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
0 g
Préparation
Dans une petite casserole, porter l’eau à ébullition. Avec un couteau tranchant, coupez un petit x à l’extrémité de la fleur des tomates. Tomates Blanch pendant 45 secondes, puis rincer à l’eau froide. (Cela les rend faciles à peler. Alternativement, laissez les peaux allumées.) Pelez et dés les tomates.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et bien mélanger. Laisser reposer à température ambiante pendant environ 1 heures pour mélanger les saveurs.