Passer au contenu principal
Salsa d’agrumes du sud-ouest recette adaptée au diabète

Salsa d’agrumes du sud-ouest

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 20 portions Calories 20 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 1 heures Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Dans une petite casserole, porter l’eau à ébullition. Avec un couteau tranchant, coupez un petit x à l’extrémité de la fleur des tomates. Tomates Blanch pendant 45 secondes, puis rincer à l’eau froide. (Cela les rend faciles à peler. Alternativement, laissez les peaux allumées.) Pelez et dés les tomates.
  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et bien mélanger. Laisser reposer à température ambiante pendant environ 1 heures pour mélanger les saveurs.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1/4 tasse de salsa

Calories 20
Total des lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 120 mg
Glucides totaux 5 g
Fibres 1 g
Sucres 3 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 0 g