Donne 8 portionsCalories 40 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 8 heures Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®
Ingrédients
1 tasses de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe barbecue mélange d’épices
2 sachets d'édulcorant à la stévia Splenda
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 onces de pois chiches
Calories
40
Lipides
2,5 g
Gras saturés
0 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
85 mg
Glucides
5 g
Fibres
1 g
Sucres
0 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
1 g
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F.
Avec l’essuie-tout, tapotez les pois chiches jusqu’à ce qu’ils sèchent complètement. Étaler sur une plaque à pâtisserie bordée; arroser d’huile d’olive et se mettre enrober. Répartissez-vous en une couche uniforme.
Cuire au four pendant 35-45 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit sec. Refroidir à température ambiante.
Dans un bol, combiner le mélange d’épices et l’édulcorant Splenda Stevia; ajouter des pois chiches rôtis et bien enrober. Laisser sécher pendant la nuit.