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Pois chiches bbq rôtis recette adaptée au diabète

Pois chiches bbq rôtis

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Faire 8 portions Calories 40 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 8 heures Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Avec l’essuie-tout, tapotez les pois chiches jusqu’à ce qu’ils sèchent complètement. Étaler sur une plaque à pâtisserie bordée; arroser d’huile d’olive et se mettre enrober. Répartissez-vous en une couche uniforme.
  3. Cuire au four pendant 35-45 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit sec. Refroidir à température ambiante.
  4. Dans un bol, combiner le mélange d’épices et l’édulcorant Splenda Stevia; ajouter des pois chiches rôtis et bien enrober. Laisser sécher pendant la nuit.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 onces de pois chiches

Calories 40
Total des lipides 2,5 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 85 mg
Glucides totaux 5 g
Fibres 1 g
Sucres 0 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 1 g