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Biscuits à l’érable et à la cannelle

Biscuits à l’érable et à la cannelle

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Faires 18 cookies Calories 80 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 45 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®

instructions

Pour créer les cookies :

  1. Ajouter 4 cuillères à soupe de beurre dans une petite poêle ou une casserole et baisser le feu à moyen-doux. Cuire jusqu’à ce que le beurre commence à dorer, environ 4 minutes. Retirer le beurre du feu et laisser refroidir.
  2. Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin et réserver.
  3. Dans un bol à mélanger moyen, battez ensemble les 2 cuillères à soupe de beurre restantes, le beurre noisette refroidi et le mélange de cassonade Splenda jusqu’à homogénéité. Incorporer le sirop d’érable, la compote de pommes, l’œuf et la vanille. Continuez à battre jusqu’à ce que le tout soit complètement combiné et mousseux. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel. Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides, en battant jusqu’à ce qu’ils soient complètement combinés. Incorporer les pacanes si vous en utilisez.
  4. Prélever la pâte à l’aide d’une cuillère à biscuits d’environ 1 1/2 cuillères à soupe. Prenez doucement une plaque à pâtisserie et frappez-la sur le comptoir pour aider les biscuits à s’étaler un peu.
  5. Faites cuire les biscuits pendant environ 8 à 10 minutes. Retirer et laisser refroidir.

Pour faire un filet de cannelle à l’érable :

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. Arroser chaque biscuit.
  2. Dégustez immédiatement ou conservez-le dans un contenant et dégustez-le dans les 3 jours !

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 cookie

Calories 80
Total des lipides 4 g
Gras saturés 2,5 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 65 mg
Glucides totaux 9 g
Fibres 0 g
Sucres 3 g
Sucres ajoutés 2 g
Protéines 1 g