Makes 8 chiffre d’affairesCalories 250 Temps de préparation 25 minutesTemps totaux 40 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
4 pommes Granny Smith, noyautées, pelées et hachées
⅓ tasse d'eau
¼ tasse Splenda® édulcorant granulé
2 cuillères à soupe de farine tout usage
¼ c. à thé de cannelle moulue
1 emballages en croûtes réfrigérées à tarte, décongelés conformément au mode d’emploi de l’emballage
1 blanc d’oeuf, légèrement battu
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 chiffre d’affaires
Calories
250
Total des lipides
12 g
Gras saturés
5 g
Cholestérol
10 mg
Sodium
270 mg
Glucides totaux
37 g
Fibres
1 g
Sucres
8 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
3 g
instructions
Préchauffer le four à 425 °F. Vaporisez une plaque à pâtisserie avec un spray de cuisson.
Dans une casserole, mélanger les pommes et l’eau; cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps et en broyant les pommes avec une cuillère, jusqu’à ce que les pommes forment une purée grossière, 10-12 minutes.
Incorporer l’édulcorant Splenda et la farine; cuire 2-3 minutes de plus, en remuant constamment jusqu’à ce que l’édulcorant se dissolve et que le mélange soit épaissi. Incorporer la cannelle. Laissez refroidir.
Dérouler les croûtes de tarte; couper chacun d’eux en quatre coins. Rouler chaque coin dans un cercle de 6 ».
Placez 3 cuillères à soupe de mélange de pommes sur chaque cercle; humidifier les bords de la pâte avec de l’eau et plier la pâte pour former une forme de demi-lune. Sertir pour sceller et couper les évents pour libérer de la vapeur.
Placer sur une casserole préparée; brossez les sommets avec du blanc d’œuf.
Cuire au four 15-20 minutes ou jusqu’à ce que les chiffres d’affaires soient dorés. Refroidir les turnovers sur un rack de fil 10 minutes avant de servir. Servir chaud ou à température ambiante.
Remarque
Pour réduire davantage les graisses saturées, préparez cette croûte à tarte maison avec un édulcorant granulé Splenda au lieu d’utiliser des croûtes à tarte réfrigérées.
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