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Chiffre d’affaires Apple

Chiffre d’affaires Apple

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Makes 8 chiffre d’affaires Calories 250 Temps de préparation 25 minutes Temps totaux 40 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 425 °F. Vaporisez une plaque à pâtisserie avec un spray de cuisson.
  2. Dans une casserole, mélanger les pommes et l’eau; cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps et en broyant les pommes avec une cuillère, jusqu’à ce que les pommes forment une purée grossière, 10-12 minutes.
  3. Incorporer l’édulcorant Splenda et la farine; cuire 2-3 minutes de plus, en remuant constamment jusqu’à ce que l’édulcorant se dissolve et que le mélange soit épaissi. Incorporer la cannelle. Laissez refroidir.
  4. Dérouler les croûtes de tarte; couper chacun d’eux en quatre coins. Rouler chaque coin dans un cercle de 6 ».
  5. Placez 3 cuillères à soupe de mélange de pommes sur chaque cercle; humidifier les bords de la pâte avec de l’eau et plier la pâte pour former une forme de demi-lune. Sertir pour sceller et couper les évents pour libérer de la vapeur.
  6. Placer sur une casserole préparée; brossez les sommets avec du blanc d’œuf.
  7. Cuire au four 15-20 minutes ou jusqu’à ce que les chiffres d’affaires soient dorés. Refroidir les turnovers sur un rack de fil 10 minutes avant de servir. Servir chaud ou à température ambiante.

Remarque

  • Pour réduire davantage les graisses saturées, préparez cette croûte à tarte maison avec un édulcorant granulé Splenda au lieu d’utiliser des croûtes à tarte réfrigérées.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 chiffre d’affaires

Calories 250
Total des lipides 12 g
Gras saturés 5 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 270 mg
Glucides totaux 37 g
Fibres 1 g
Sucres 8 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 3 g