Passer au contenu principal
Compote framboise-pêche

Compote framboise-pêche

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 5 portions Calories 45 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 10 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Dans une casserole, mélanger l’édulcorant Splenda et la fécule de maïs; ajoutez lentement du jus de framboise, en fouettant jusqu’à consistance lisse. Chauffer à feu moyen jusqu’à mijoter et épais, environ 2 minutes.
  2. Dans un bol, mélanger les framboises et les pêches décongelées; ajouter la sauce et mélanger doucement pour combiner.
  3. Servir sur un gâteau blanc, du yogourt glacé ou de la farine d’avoine.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1/2 tasse de compote

Calories 45
Lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 0 mg
Glucides 10 g
Fibres 2 g
Sucres 6 g
Protéines 1 g