Makes 12 tranches Calories 130 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 1 heure 15 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
1 croûte à tarte réfrigérée, ramollie conformément au mode d’emploi de l’emballage
1 (15 onces) peut citrouille (pas de remplissage de tarte)
1 tasse d'édulcorant granulé Splenda®
2 cuillères à café cannelle moulue
1 c. à thé de gingembre moulu
½ 1/4 de c. à thé de sel
¼ cuillère à thé de clous de girofle moulus
¼ cuillère à café de noix de muscade
¾ coupe moitié-moitié
3 gros œufs, légèrement battus
1 c. à thé d'extrait de vanille
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 tranches (1/12 tarte)
Calories
130
Lipides
7 g
Gras saturés
3 g
Cholestérol
55 mg
Sodium
210 mg
Glucides
14 g
Fibres
1 g
Sucres
2 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
3 g
Préparation
Préchauffer le four à 375 °F.
Insérer la croûte à tarte dans une assiette à tarte de 9 pouces selon les instructions de l’emballage; plier les bords sous et sertir.
Tapuchez la croûte à tarte avec du parchemn ou du papier d’aluminium. Remplissez avec des poids de tarte ou des haricots secs. Cuire au four jusqu’à ce que les bords commencent juste à brunir, 10-12 minutes. Retirez les poids et le papier d’aluminium, et faites cuire au four pendant 5 minutes de plus. Retirer du four.
Dans un grand bol, mélanger la citrouille, l’édulcorant Splenda, la cannelle, le gingembre, le sel, les clous de girofle, la noix de muscade et la moitié et demie. Ajouter les œufs et l’extrait de vanille, en remuant jusqu’à mélange. Verser le remplissage dans la croûte de tarte.
Cuire au four pendant 50-60 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit placé au centre. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Remarques
Pour réduire davantage les graisses saturées, préparez cette croûte à tarte maison avec un édulcorant granulé Splenda au lieu d’utiliser des croûtes à tarte réfrigérées.