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Tarte à la Citrouille

Tarte à la Citrouille

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Makes 12 tranches Calories 130 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 1 heures, 15 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Insérer la croûte à tarte dans une assiette à tarte de 9 pouces selon les instructions de l’emballage; plier les bords sous et sertir.
  3. Tapuchez la croûte à tarte avec du parchemn ou du papier d’aluminium. Remplissez avec des poids de tarte ou des haricots secs. Cuire au four jusqu’à ce que les bords commencent juste à brunir, 10-12 minutes. Retirez les poids et le papier d’aluminium, et faites cuire au four pendant 5 minutes de plus. Retirer du four.
  4. Dans un grand bol, mélanger la citrouille, l’édulcorant Splenda, la cannelle, le gingembre, le sel, les clous de girofle, la noix de muscade et la moitié et demie. Ajouter les œufs et l’extrait de vanille, en remuant jusqu’à mélange. Verser le remplissage dans la croûte de tarte.
  5. Cuire au four pendant 50-60 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit placé au centre. Laisser refroidir complètement sur une grille.

Remarque

  • Pour réduire davantage les graisses saturées, préparez cette croûte à tarte maison avec un édulcorant granulé Splenda au lieu d’utiliser des croûtes à tarte réfrigérées.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tranches (1/12 tarte)

Calories 130
Total des lipides 7 g
Gras saturés 3 g
Cholestérol 55 mg
Sodium 210 mg
Glucides totaux 14 g
Fibres 1 g
Sucres 2 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 3 g