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Tarte à la Citrouille

Tarte à la Citrouille

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Makes 12 tranches Calories 150 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 1 heures, 15 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Insérer une croûte à tarte dans une plaque à tarte de 9 po selon le mode d’emploi de l’emballage; pliez les bords sous et sertissez.
  3. Tapuchez la croûte à tarte avec du parchemn ou du papier d’aluminium. Remplissez avec des poids de tarte ou des haricots secs. Cuire au four jusqu’à ce que les bords commencent juste à brunir, 10-12 minutes. Retirez les poids et le papier d’aluminium, et faites cuire au four pendant 5 minutes de plus. Retirer du four.
  4. Dans un grand bol, mélangez citrouille, édulcorant Splenda, cassonade, cannelle, gingembre, sel, clous de girofle et moitié-moitié. Ajouter les œufs et l’extrait de vanille, en remuant jusqu’à mélange. Verser le remplissage dans la croûte de tarte.
  5. Cuire au four pendant 50-60 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit placé au centre. Laisser refroidir complètement sur une grille.

Remarque

  • Pour réduire davantage les graisses saturées, préparez cette croûte à tarte maison avec un édulcorant granulé Splenda au lieu d’utiliser des croûtes à tarte réfrigérées.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tranches (1/12 tarte)

Calories 150
Total des lipides 7 g
Gras saturés 3 g
Cholestérol 55 mg
Sodium 220 mg
Glucides totaux 20 g
Fibres 1 g
Sucres 8 g
Sucres ajoutés 6 g
Protéines 3 g