Passer au contenu principal
Crème pâtissée à la mangue cuite au four

Crème pâtissée à la mangue cuite au four

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 8 portions Calories 120 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 40 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Dans le bol d’un robot culinaire, traiter les mangues jusqu’à consistance lisse. Mesurez 1 tasses de purée de mangue (réservez la purée restante pour un autre usage).
  3. Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, battre les œufs à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’ils moussent; ajouter Splenda Sweetener, battant jusqu’à ce qu’il soit mélangé.
  4. Ajoutez progressivement le lait évaporé, la purée de mangue 1 tasses et l’extrait de vanille, en mélangeant à basse vitesse jusqu’à mélange.
  5. Verser le mélange de crème anglaise dans 8 tasses de crème anglaise (6 onces). Mettre des tasses de crème anglaise dans une poêle à rôtir; ajouter de l’eau chaude à une profondeur de 1 ».
  6. Cuire au four pendant 25-30 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre sorte propre.
  7. Retirez les gobelets de crème anglaise de l’eau. Servez des crèmes anglaises à température ambiante ou réfrigérées, avec des tranches de mangue et une cuillerée fouettée.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 (6 onces) crème anglaise

Calories 120
Total des lipides 5 g
Gras saturés 3 g
Cholestérol 105 mg
Sodium 40 mg
Glucides totaux 16 g
Fibres 1 g
Sucres 14 g
Protéines 4 g