Faire 8 portionsCalories 120 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 40 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
2 mangues mûres, pelées et hachées
4 gros œufs
½ tasse Splenda® édulcorant granulé
1 tasses de lait évaporé
1 c. à thé d'extrait de vanille
1 tranches de mangue en tasse, pour garniture
Garniture fouettée de 1 tasses, pour garniture
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 (6 onces) crème anglaise
Calories
120
Total des lipides
5 g
Gras saturés
3 g
Cholestérol
105 mg
Sodium
40 mg
Glucides totaux
16 g
Fibres
1 g
Sucres
14 g
Protéines
4 g
instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Dans le bol d’un robot culinaire, traiter les mangues jusqu’à consistance lisse. Mesurez 1 tasses de purée de mangue (réservez la purée restante pour un autre usage).
Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, battre les œufs à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’ils moussent; ajouter Splenda Sweetener, battant jusqu’à ce qu’il soit mélangé.
Ajoutez progressivement le lait évaporé, la purée de mangue 1 tasses et l’extrait de vanille, en mélangeant à basse vitesse jusqu’à mélange.
Verser le mélange de crème anglaise dans 8 tasses de crème anglaise (6 onces). Mettre des tasses de crème anglaise dans une poêle à rôtir; ajouter de l’eau chaude à une profondeur de 1 ».
Cuire au four pendant 25-30 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre sorte propre.
Retirez les gobelets de crème anglaise de l’eau. Servez des crèmes anglaises à température ambiante ou réfrigérées, avec des tranches de mangue et une cuillerée fouettée.