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Haute tarte au citron meringuée

Haute tarte au citron meringuée

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Makes 12 tranches Calories 140 Temps de préparation 35 minutes Temps totaux 6 heures et 10 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Placez la croûte à tarte dans une plaque à tarte de 9 po selon les instructions de l’emballage; pliez les bords sous et sertissez. Piquez le fond et les côtés de la croûte avec une fourchette. Placez un morceau de papier parchemin dans la croûte non cuite et remplissez la croûte de riz non cuit. Cuire au four pendant 10 minutes, puis retirer le papier parchemin et le riz et cuire encore 3-5 minutes. Laisser refroidir sur une grille métallique.
  3. Dans une casserole lourde et non en aluminium, fouettez ensemble l’édulcorant Splenda, la fécule de maïs, l’eau et les jaunes d’œufs. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu’à ce que le mélange s’épaississe et arrive à ébullition. Faire bouillir 1 minutes, en fouettant constamment.
  4. Retirer du feu. Fouetter dans du beurre, du jus de citron et du zeste de citron. Verser dans la coquille de tarte cuite au four.
  5. Ajouter les blancs d’œufs dans un grand bol et battre à grande vitesse avec un batteur électrique pendant 2 minutes. Lorsqu’il est éclairci et mousseux, ajoutez de la crème de tartre et de vanille. Battre ensemble jusqu’à ce qu’ils soient combinés. Ajoutez progressivement splenda Sweetener, en battant à grande vitesse jusqu’à ce que des pics raides se forment.
  6. Étaler la meringue sur le remplissage à chaud, sceller au bord de la pâtisserie. Cuire au four pendant 30-35 minutes ou jusqu’à ce que la meringue soit dorée. Refroidir sur un support métallique pendant 1 heures. Refroidir pendant 4 heures avant de servir.

Remarque

  • Pour réduire davantage les graisses saturées, préparez cette croûte à tarte maison avec un édulcorant granulé Splenda au lieu d’utiliser une croûte à tarte réfrigérée.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tranches (1/12 tarte)

Calories 140
Total des lipides 7 g
Gras saturés 3,5 g
Cholestérol 70 mg
Sodium 130 mg
Glucides totaux 15 g
Fibres 0 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 3 g