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Tarte au citron vert clé

Tarte au citron vert clé

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Makes 12 tranches Calories 160 Temps de préparation 30 minutes Temps totaux 1 heures, 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

Pour faire la croûte:

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Déroulez la croûte à tarte et placez-la dans une casserole à tarte de 9 pouces.
  3. À l’aide d’une fourche, percez plusieurs trous dans le fond. Cuire au four pendant environ 25 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Laisser refroidir complètement.

Pour faire le remplissage:

  1. Dans une petite casserole, ajoutez l’édulcorant Splenda Stevia et 1/4 tasse d’eau. Remuer de temps en temps à feu moyen jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de cristaux ou de flocons et que le mélange soit épais et complètement clair. Réservez.
  2. Dans une autre petite casserole, ajoutez la moitié du lait évaporé et de la gélatine. Fouettez soigneusement et laissez reposer pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que la gélatine se ramollisse. Tournez le feu à moyen et fouettez constamment jusqu’à ce que la gélatine se dissolve. *NE PAS BOUILLIR*. Ajouter le mélange chaud à l’autre moitié du lait évaporé et remuer. Refroidir pendant 10 minutes au congélateur ou juste jusqu’à ce que les bords commencent à se mettre en place.
  3. Pendant que le mélange de gélatine refroidit, mélanger le fromage Neufchatel, la vanille, la crème sure, le jus et le zeste de citron vert, le sel et le mélange Splenda Stevia dans un bol mélangeur (Remarque: Le mélange sera très chaud). Fouetter jusqu’à ce qu’ils soient complètement combinés et transférer dans un bol séparé.
  4. Placez le mélange de gélatine évaporée refroidie dans un bol de mélange propre et fouettez en hauteur pendant 4-5 minutes ou jusqu’à ce qu’il ressemble à un pudding lâche. Ajouter le mélange de fromage à la crème en tiers au bol de mélange. Mélanger à basse teneur jusqu’à ce qu’il soit bien combiné.
  5. Mélange de cuillère dans une croûte de tarte refroidie. Refroidir pendant au moins une heure.

Remarque

  • Pour réduire davantage les graisses saturées, préparez cette croûte à tarte maison avec un édulcorant granulé Splenda au lieu d’utiliser des croûtes à tarte réfrigérées.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tranche de tarte

Calories 160
Total des lipides 9 g
Gras saturés 4,5 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 180 mg
Glucides totaux 28 g
Fibres 0 g
Sucres 3 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 4 g