Faire 24 tartes Calories 60 Temps de préparation 25 minutes Temps totaux 35 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
1 croûte à tarte réfrigérée, ramollie conformément au mode d’emploi de l’emballage
¾ tasse Splenda® édulcorant granulé
⅓ tasse d'eau
Sac de 1 (12 onces) de canneberges fraîches ou congelées (décongelées)
¼ tasse d’amandes grillées hachées
½ c. à thé d'extrait d'amande
Garniture fouettée congelée réduite, décongelée, pour garniture
¼ tranches d’amande grillées en tasse, pour garniture
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 tarte
Calories
60
Total des lipides
3,5 g
Gras saturés
1,5 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
45 mg
Glucides totaux
8 g
Fibres
1 g
Sucres
1 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
1 g
instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Dérouler la pâtisserie et rouler à 1/8 " d’épaisseur sur une surface légèrement farinée; à l’aide d’un emporte-pièce carré de 2 pouces, découpez 24 carrés. (Rouler la pâte à ferraille si nécessaire.)
Appuyez sur les carrés dans des casseroles de muffins miniatures non graissées. Transférer au congélateur pendant que vous préparez le remplissage.
Dans une casserole, mélanger l’édulcorant Splenda et l’eau; remuer jusqu’à dissolution de l’édulcorant. Ajouter des canneberges. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif. Cuire, en remuant constamment, pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que les baies éclatent.
Versez à travers un tamis en treillis métallique placé sur un bol. Retourner le liquide à la casserole; réserver des baies.
Porter le liquide à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit réduit à environ 3 cuillères à soupe.
Versez la sauce sur les canneberges, en lançant pour enrober. Incorporer les amandes et l'extrait d'amande. Mélange de cuillère dans des tasses à pâtisserie.
Cuire au four pendant 15-20 minutes ou jusqu’à ce que la pâtisserie soit dorée et que la garniture soit réglée. Retirez soigneusement les tartes des boîtes de muffins; refroidir sur un rack de fil.
Garnir de garniture fouettée et d’amandes tranchées.
Remarque
Pour réduire davantage les graisses saturées, préparez cette croûte à tarte maison avec un édulcorant granulé Splenda au lieu d’utiliser des croûtes à tarte réfrigérées.
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