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Tartes aux canneberges et aux amandes

Tartes aux canneberges et aux amandes

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Faire 24 tartes Calories 60 Temps de préparation 25 minutes Temps totaux 35 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Dérouler la pâtisserie et rouler à 1/8 " d’épaisseur sur une surface légèrement farinée; à l’aide d’un emporte-pièce carré de 2 pouces, découpez 24 carrés. (Rouler la pâte à ferraille si nécessaire.)
  3. Appuyez sur les carrés dans des casseroles de muffins miniatures non graissées. Transférer au congélateur pendant que vous préparez le remplissage.
  4. Dans une casserole, mélanger l’édulcorant Splenda et l’eau; remuer jusqu’à dissolution de l’édulcorant. Ajouter des canneberges. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif. Cuire, en remuant constamment, pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que les baies éclatent.
  5. Versez à travers un tamis en treillis métallique placé sur un bol. Retourner le liquide à la casserole; réserver des baies.
  6. Porter le liquide à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit réduit à environ 3 cuillères à soupe.
  7. Versez la sauce sur les canneberges, en lançant pour enrober. Incorporer les amandes et l'extrait d'amande. Mélange de cuillère dans des tasses à pâtisserie.
  8. Cuire au four pendant 15-20 minutes ou jusqu’à ce que la pâtisserie soit dorée et que la garniture soit réglée. Retirez soigneusement les tartes des boîtes de muffins; refroidir sur un rack de fil.
  9. Garnir de garniture fouettée et d’amandes tranchées.

Remarque

  • Pour réduire davantage les graisses saturées, préparez cette croûte à tarte maison avec un édulcorant granulé Splenda au lieu d’utiliser des croûtes à tarte réfrigérées.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tarte

Calories 60
Total des lipides 3,5 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 45 mg
Glucides totaux 8 g
Fibres 1 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 1 g