Passer au contenu principal
Tarte aux noix de pécan

Tarte aux noix de pécan

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Makes 16 tranches Calories 245 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 1 heures Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Dans un bol, mélanger les œufs, le mélange de sucre brun Splenda, le sirop de maïs, le beurre et l’extrait de vanille, en mélangeant jusqu’à mélange. Incorporer les moitiés de noix de pécan. Versez le remplissage dans la coquille de pâtisserie.
  3. Cuire au four pendant 50 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré près du centre en sorte propre.
  4. Refroidir sur un rack de fil. Servir chaud.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tranches (1/16 tarte)

Calories 245
Total des lipides 14 g
Gras saturés 3 g
Cholestérol 43 mg
Sodium 105 mg
Glucides totaux 28 g
Fibres 1 g
Sucres 18 g
Protéines 3 g