Makes 16 tranches Calories 245 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 1 heures Fait avec le Mélange de cassonade Splenda®
Ingrédients
3 gros œufs, légèrement battus
¾ tasse (emballée) Splenda® Mélange de cassonade
¾ tasse de sirop de maïs léger
2 cuillères à soupe de beurre fondu
1 c. à thé d'extrait de vanille
1 1/2 tasses de moitiés de noix de pécan
Coque à tarte non bouchée de 1 (9 »)
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 tranches (1/16 tarte)
Calories
245
Lipides
14 g
Gras saturés
3 g
Cholestérol
43 mg
Sodium
105 mg
Glucides
28 g
Fibres
1 g
Sucres
18 g
Protéines
3 g
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F.
Dans un bol, mélanger les œufs, le mélange de sucre brun Splenda, le sirop de maïs, le beurre et l’extrait de vanille, en mélangeant jusqu’à mélange. Incorporer les moitiés de noix de pécan. Versez le remplissage dans la coquille de pâtisserie.
Cuire au four pendant 50 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré près du centre en sorte propre.