Faire 24 portions Calories 80 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 25 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
1 1/2 tasses sucrées noix de coco en flocons
¾ tasse de farine tout usage
¼ tasse Splenda® édulcorant granulé
2 blancs de gros œufs
2 cuillère à thé d'extrait de vanille
1 (3,4 onces) paquet de mélange de pudding au citron instantané
2 tasses de lait écrémé sans gras
Contenant de 1 (8 onces) réduit la graisse congelée fouettée garniture, décongelé
1 cuillères à soupe grillées de noix de coco en flocons non humidifiés, pour garniture
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 tartlet
Calories
80
Total des lipides
1,5 g
Gras saturés
1,5 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
85 mg
Glucides totaux
14 g
Fibres
0 g
Sucres
7 g
Protéines
2 g
instructions
Préchauffer le four à 400 °F. Graissez légèrement une mini poêle à muffins de 24 tasses.
Dans un bol, mélanger la noix de coco sucrée, la farine, l’édulcorant Splenda, les blancs d’œufs et l’extrait de vanille; bien mélanger. Divisez le mélange uniformément entre les tasses de muffins préparées, en pressant le mélange sur le fond et les côtés.
Cuire au four pendant 8-10 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Refroidir légèrement dans la casserole, puis transférer sur un rack de fil pour refroidir complètement.
Préparez le mélange de pudding au citron conformément aux instructions de l’emballage à l’aide du lait. Cuillère au citron pudding dans chaque coquille de tartelette.
Garnir de garniture fouettée et saupoudrer d’une pincée de noix de coco grillée.