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Tarte rustique fraise-amande

Tarte rustique fraise-amande

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Faire 8 portions Calories 220 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 45 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 400 °F. Déposer du papier parchemin sur une plaque à pâtisserie.
  2. Dans le bol d’un robot culinaire, mélanger l’édulcorant Splenda, la fécule de maïs, la pâte d’amande et le beurre. Pulser jusqu’à émietublement.
  3. Transférer le mélange dans un bol et ajouter les fraises tranchées; toss à combiner.
  4. Déroulez la croûte de tarte sur une plaque à pâtisserie préparée. Placez le mélange de fraises au centre de la croûte; pliez le bord de la croûte pour couvrir le remplissage avec une bordure de 1 « , en plaquant la croûte si nécessaire.
  5. Disperser les amandes sur le remplissage. Brossez la bordure avec du blanc d’œuf.
  6. Cuire au four pendant 35-40 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée. Refroidir sur parchemn sur un support métallique. Servir chaud ou à température ambiante.

Remarque

  • Pour réduire davantage les graisses saturées, préparez cette croûte à tarte maison avec un édulcorant granulé Splenda au lieu d’utiliser des croûtes à tarte réfrigérées.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tranches (1/8 tarte)

Calories 220
Total des lipides 13 g
Gras saturés 5 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 150 mg
Glucides totaux 25 g
Fibres 2 g
Sucres 7 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 2 g