Préchauffer le four à 375 °F. Taper une plaque à pâtisserie avec du parchemin.
Sur une surface de travail légèrement farinée, rouler la pâte feuilletée sur un rectangle de 10 po x 12 po.
Transférer la pâtisserie sur une plaque à pâtisserie. Utilisez la pointe d’un couteau de parage pour marquer une bordure de 1 po autour du bord sans couper tout le chemin à travers.
Badigeonner la bordure avec un œuf battu, puis saupoudrer de sucre granulé.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré et soufflé.
Lorsque la pâtisserie est assez fraîche pour être manipulée, appuyez doucement sur le centre pour aplatir. Laisser la pâtisserie refroidir à température ambiante.
Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème jusqu’à consistance lisse. Ajoutez de la crème lourde, du jus de citron et 4 paquets d’édulcorant Splenda Stevia. Battre jusqu’à consistance lisse.
Transférer le remplissage au centre de la pâtisserie, en répartissant uniformément.
Disposez les fraises sur la garniture. Saupoudrer le paquet restant de Splenda Stevia Sweetener sur le dessus.
Couper en carrés et servir immédiatement, ou couvrir légèrement avec une pellicule de plastique et refroidir jusqu’à ce qu’il soit prêt à servir.