Makes 8 tranches Calories 140 Temps de préparation 20 minutes Temps totaux 1 heures, 20 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
6 tasses fraises, à tiges et en deux
⅔ tasse d’eau, utilisation divisée
1 tasses Splenda® Édulcorant granulé
1 enveloppes de gélatine non aromatisé
1 préparation de la croûte de craquelin graham à graisse réduite
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 tranches (1/8 tarte)
Calories
140
Total des lipides
4 g
Gras saturés
0,5 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
90 mg
Glucides totaux
25 g
Fibres
3 g
Sucres
8 g
Protéines
2 g
instructions
Placez les baies dans un grand bol.
Dans un petit bol, mélanger 1/3 tasse d’eau et Splenda Sweetener; remuer jusqu’à dissolution. Saupoudrer la gélatine sur le dessus et laisser reposer pendant 1 minute.
Porter le reste de 1/3 tasse d’eau à ébullition et verser sur le dessus du mélange de gélatine. Remuer jusqu'à dissolution.
Placez le bol dans un bol plus grand rempli d’un bain d’eau glacée et remuez constamment jusqu’à ce que le mélange commence à s’épaissir.
Verser sur les baies, en remuant doucement pour bien les enrober.
Transférer le remplissage dans une croûte préparée et réfrigérer jusqu’à ce qu’il soit réglé, environ 1 heures.