Passer au contenu principal
Tarte aux fraises fraîches

Tarte aux fraises fraîches

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Makes 8 tranches Calories 140 Temps de préparation 20 minutes Temps totaux 1 heures, 20 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Placez les baies dans un grand bol.
  2. Dans un petit bol, mélanger 1/3 tasse d’eau et Splenda Sweetener; remuer jusqu’à dissolution. Saupoudrer la gélatine sur le dessus et laisser reposer pendant 1 minute.
  3. Porter le reste de 1/3 tasse d’eau à ébullition et verser sur le dessus du mélange de gélatine. Remuer jusqu'à dissolution.
  4. Placez le bol dans un bol plus grand rempli d’un bain d’eau glacée et remuez constamment jusqu’à ce que le mélange commence à s’épaissir.
  5. Verser sur les baies, en remuant doucement pour bien les enrober.
  6. Transférer le remplissage dans une croûte préparée et réfrigérer jusqu’à ce qu’il soit réglé, environ 1 heures.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tranches (1/8 tarte)

Calories 140
Total des lipides 4 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 90 mg
Glucides totaux 25 g
Fibres 3 g
Sucres 8 g
Protéines 2 g