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Tarte aux pommes à l’ancienne

Tarte aux pommes à l’ancienne

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Makes 12 tranches Calories 180 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 2 heures et 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 425 °F.
  2. Placer une croûte à tarte de 1 po dans une assiette à tarte de 9 po; appuyez fermement sur le fond et les côtés.
  3. Dans un grand bol, combinez les pommes, l’édulcorant Splenda, la fécule de maïs, la cannelle, la muscade et le sel. Larguez pour enrober uniformément.
  4. Transférer la garniture de pomme dans la plaque à tarte. Top avec la deuxième croûte. Rangez l’excès de croûte supérieure sous le bord inférieur de la croûte, en pressant les bords ensemble pour sceller; flûte. Couper des fentes ou des formes dans la croûte supérieure pour évacuer.
  5. Cuire au four pendant 40-50 minutes ou jusqu’à ce que la tarte soit brun doré. Servir chaud ou à température ambiante.

Remarque

  • Pour réduire davantage les graisses saturées, préparez cette croûte à tarte maison avec un édulcorant granulé Splenda au lieu d’utiliser des croûtes à tarte réfrigérées.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tranches (1/12 tarte)

Calories 180
Total des lipides 8 g
Gras saturés 3,5 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 190 mg
Glucides totaux 28 g
Fibres 1 g
Sucres 7 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 2 g