Donne 8 portions Calories 160 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 1 heure Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
Pour la garniture :
1 tasse d'édulcorant granulé Splenda®
¼ tasse de jus d’orange
1 c. à thé de cannelle moulue
1 cuillères à café de zeste d’orange râpé
5 pommes Granny Smith, pelées, fourrés et tranchées de 1/4 » d’épaisseur
Pour la garniture:
1 tasse de flocons d'avoine à l’ancienne
2 c. à soupe d'édulcorant granulé Splenda®
¼ c. à thé de cannelle moulue
2 c. à soupe de beurre ramolli
½ tasse de céréales de riz croquantes
½ tasse de noix de Grenoble hachées
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 3/4 tasse croustillante
Calories
160
Lipides
8 g
Gras saturés
2,5 g
Cholestérol
10 mg
Sodium
45 mg
Glucides
21 g
Fibres
4 g
Sucres
10 g
Protéines
3 g
Préparation
Pour faire la garniture:
Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez un plat de cuisson carré de 8 po avec un spray de cuisson.
Dans un bol, fouettez ensemble L’édulcorant Splenda, le jus d’orange, la cannelle et le zeste d’orange. Ajouter des pommes et les mettre à enrober.
Transférer le mélange dans une casserole préparée.
Pour faire la garniture:
Dans un bol, combinez l’avoine, l’édulcorant Splenda et la cannelle. À l’aide d’un mélangeur de pâtisseries ou de deux couteaux, coupez le beurre jusqu’à ce que le mélange soit friable. Ajouter des céréales et des noix et mélanger. Ajouter la garniture sur les pommes à l'aide d'une cuillère.
Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit légèrement bruni. Servir chaud.