Passer au contenu principal
Croustillant rustique aux pommes

Croustillant rustique aux pommes

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 8 portions Calories 160 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 1 heure Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

Pour faire la garniture:

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez un plat de cuisson carré de 8 po avec un spray de cuisson.
  2. Dans un bol, fouettez ensemble L’édulcorant Splenda, le jus d’orange, la cannelle et le zeste d’orange. Ajouter des pommes et les mettre à enrober.
  3. Transférer le mélange dans une casserole préparée.

Pour faire la garniture:

  1. Dans un bol, combinez l’avoine, l’édulcorant Splenda et la cannelle. À l’aide d’un mélangeur de pâtisseries ou de deux couteaux, coupez le beurre jusqu’à ce que le mélange soit friable. Ajouter des céréales et des noix et mélanger. Ajouter la garniture sur les pommes à l'aide d'une cuillère.
  2. Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit légèrement bruni. Servir chaud.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 3/4 tasse croustillante

Calories 160
Lipides 8 g
Gras saturés 2,5 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 45 mg
Glucides 21 g
Fibres 4 g
Sucres 10 g
Protéines 3 g