Faire 10 portions Calories 150 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 1 heures, 5 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia
Ingrédients
4 tasses de mûres fraîches
½ cuillère à café de gingembre moulu
½ tasse Splenda® Stevia Sweetener Jar plus 1 cuillères à soupe, divisé
¼ tasse d'eau
Jus de 1/2 citron vert
1 1/3 tasses de farine tout usage
2½ teaspoons baking powder
Une pincée de sel
¼ tasse d’huile de canola
¼ tasse de yogourt grec nature non gras
1 c. à thé d'extrait de vanille
1¼ cups fat free skim milk
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: cordonnier 1/10
Calories
150
Total des lipides
6 g
Gras saturés
0 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
180 mg
Glucides totaux
30 g
Fibres
3 g
Sucres
4 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
4 g
instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez une plaque de cuisson de 9 po x 13 po avec un vaporisateur de cuisson.
Dans un bol, mélanger doucement les baies avec du gingembre, 4 cuillères à soupe d’édulcorant Splenda Stevia, de l’eau et du jus de citron vert. Laissez reposer les baies pendant au moins 15 minutes pour que les jus s’accumulent.
Dans un autre bol, 5 cuillères à soupe d’édulcorant, de farine, de levure chimique et de sel.
Dans un grand bol, combinez l’huile de canola, le yogourt, l’extrait de vanille et le lait. Ajouter les ingrédients secs; remuer juste jusqu’à ce que la pâte se rassemble (ne pas trop mélanger).
Versez la pâte dans la poêle, en utilisant une spatule pour étaler la pâte du mieux que vous pouvez (c’est OK si elle ne remplit pas complètement la casserole). Garnir avec les baies et le jus.
Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du cordonnier sorte propre, environ 50 minutes. Servir chaud.
Remarque
Vous pouvez remplacer les mûres fraîches par des mûres congelées. Utilisez 4 tasses de mûres congelées et omettez l’eau dans le mélange de baies.
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