Passer au contenu principal
Irrésistible tarte à la mousseline de citron

Irrésistible tarte à la mousseline de citron

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Makes 8 tranches Calories 160 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 1 heures, 40 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Verser le lait concentré dans un bol; placer au congélateur jusqu'à la formation de cristaux de glace (environ 30 minutes).
  2. Dans une casserole, mélanger l’eau et le jus de citron. Saupoudrer de gélatine sur la surface et laisser reposer 1 minutes. Remuez dans Splenda Sweetener.
  3. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, environ 2 minutes ou jusqu’à ce que la gélatine se dissolve. Incorporer le zeste de citron et l’extrait de citron.
  4. À l’aide d’un mélangeur électrique, battre le lait évaporé à grande vitesse jusqu’à ce que des pics mous se forment, environ 5 minutes. Ajouter progressivement le mélange de gélatine, en battant jusqu’à ce que le mélange soit combiné. Ne pas sur-optimiste.
  5. Verser le mélange sur la croûte; couvrir et mettre au frais pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que le mélange soit figé.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tranches (1/8 tarte)

Calories 160
Total des lipides 7 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 170 mg
Glucides totaux 22 g
Fibres 1 g
Sucres 13 g
Protéines 2 g