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Poêle Cannelle Pomme Cordonnier

Poêle Cannelle Pomme Cordonnier

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Faire 10 portions Calories 170 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 60 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®

instructions

  1. Préchauffer le four à 375°
  2. Placer les pommes tranchées dans un bol et mélanger avec le mélange de cassonade Splenda, le jus de citron, la vanille, les épices et la farine. Répartir uniformément dans une poêle de 10 po pulvérisée d’aérosol de cuisson antiadhésif.
  3. Dans le même bol, les pommes étaient dans, ajouter la farine, le mélange de sucre brun Splenda, la poudre à pâte et la cannelle. Fouetter ensemble. Couper dans de l’huile végétale froide tartinée à l’aide d’un emporte-pièce, ou ajouter à un robot culinaire et au mélange de légumineuses jusqu’à ce que le beurre soit incorporé. Versez le lait d’avoine et pliez doucement ensemble.
  4. À l’aide d’une cuillère à biscuits ou à muffins, répartir la pâte sur les pommes pour former une croûte de cordonnier (la pâte n’a pas à recouvrir complètement les pommes).
  5. Couvrir de papier d’aluminium et cuire au four préchauffé pendant 50-60 minutes. Retirer le papier d’aluminium après 30 minutes et terminer la cuisson. Retirer le cordonnier du four, laisser refroidir légèrement et servir chaud.

Remarque

  • Si les clous de girofle ne sont pas disponibles, la muscade ou l’épice à tarte à la citrouille fonctionnera également comme substitut.
  • Lorsque vous servez, versez une partie de la riche sauce sucrée qui se trouve au fond de la poêle sur la croûte.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 2/3 tasse de cordonnier

Calories 170
Total des lipides 2,5 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 100 mg
Glucides totaux 36 g
Fibres 2 g
Sucres 21 g
Sucres ajoutés 10 g
Protéines 2 g