Passer au contenu principal
Fudge au chocolat blanc à la menthe poivrée

Fudge au chocolat blanc à la menthe poivrée

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 36 portions Calories 90 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 1 heures, 15 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Graisser un plat de cuisson 9 x 9 avec un spray de cuisson antiadhésif. Tapisser le plat de cuisson avec une élinge en papier parchemin, en poussant le parchemin dans les coins et les côtés du plat.
  2. Dans une casserole moyenne à feu moyen, porter le lait et l’édulcorant Splenda Stevia à mijoter, environ 5 minutes. Retirer du feu et incorporer les pépites de chocolat jusqu’à consistance lisse. Incorporer 1/2 tasse de bonbons à la menthe poivrée jusqu’à ce qu’ils sont combinés.
  3. Versez le mélange de chocolat en couche uniforme dans un plat de cuisson préparé. Garnir avec les bonbons à la menthe poivrée restants.
  4. Réfrigérer pendant 1 heures avant de couper en 36 carrés. Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique avant de servir.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 carrés (1/36 de la casserole)

Calories 90
Total des lipides 6 g
Gras saturés 4 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 20 mg
Glucides totaux 24 g
Fibres 0 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 1 g