Faire 8 portions Calories 30 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 15 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®
Ingrédients
1 tasses de tomates rôties au feu coupées en dés en conserve
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme
1 cuillères à soupe de moutarde à grains entiers
2 cuillères à soupe Splenda® cassonade
1 cuillère à soupe chipotle chili poudre
1 cuillères à soupe d’ail en poudre
1 1/2 cuillères à café de sel
½ cuillère à café de fumée liquide
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 2 cuillères à soupe sauce
Calories
30
Total des lipides
0 g
Gras saturés
0 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
590 mg
Glucides totaux
6 g
Fibres
1 g
Sucres
4 g
Sucres ajoutés
3 g
Protéines
1 g
instructions
Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients. Cuire à feu moyen pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps. Retirer du feu et laisser refroidir.
Transférer au mélangeur et à la purée jusqu’à consistance lisse.