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Tartes au beurre

Tartes au beurre

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Faire 15 portions Calories 120 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®

instructions

  1. Préchauffer le four à 400ºF et vaporiser une poêle à tarte à 15 ° F avec un spray de cuisson antiadhésif.
  2. Dans un bol, fouetter ensemble le beurre et le mélange de sucre brun Splenda jusqu’à consistance lisse. Incorporer au fouet le sirop d’érable, l’œuf, la vanille et le sel sans sucre jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés.
  3. Fariner légèrement une surface propre pour ardre la croûte à tarte. Coupez la pâte en petits cercles à l’aide d’un emporte-pièce rond de 2 1/2 pouces. Farinez vos doigts et pressez doucement chaque pâte dans la poêle à tarte.
  4. À l’aide d’une petite cuillère, versez la garniture dans chaque coquille de tarte. Cuire au four pendant 5 minutes à 400 ° F, puis réduire le feu à 350 ° F et cuire au four pendant 8 à 12 minutes de plus. Retirer et laisser refroidir. Servez et dégustez!

Remarque

  • Si une poêle à tarte n’est pas disponible, une boîte à muffins peut être utilisée
  • Ajoutez des raisins secs dorés, des noix de pécan grillées ou des pépites de chocolat sucrées à la stévia à chaque tarte avant la cuisson pour un ajout délicieux.
  • Pour réduire davantage les graisses saturées, préparez cette croûte à tarte maison avec un édulcorant granulé Splenda au lieu d’utiliser des croûtes à tarte réfrigérées.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tarte

Calories 120
Total des lipides 7 g
Gras saturés 3,5 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 100 mg
Glucides totaux 12 g
Fibres 0 g
Sucres 4 g
Sucres ajoutés 3 g
Protéines 1 g