Faire 15 portionsCalories 120 Temps de préparation 15 minutesTemps totaux 30 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®
Ingrédients
1 croûtes à tarte préfabriquées réfrigérées
¼ tasse de beurre non salé, légèrement fondu
¼ tasse Splenda® mélange de cassonade
½ tasse de sirop d’érable sans sucre
1 gros œufs, battus
1 cuillères à café d’extrait de vanille pure
¼ cuillère à café de sel casher
Saupoudrer de farine tout usage
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 tarte
Calories
120
Total des lipides
7 g
Gras saturés
3,5 g
Cholestérol
20 mg
Sodium
100 mg
Glucides totaux
12 g
Fibres
0 g
Sucres
4 g
Sucres ajoutés
3 g
Protéines
1 g
instructions
Préchauffer le four à 400ºF et vaporiser une poêle à tarte à 15 ° F avec un spray de cuisson antiadhésif.
Dans un bol, fouetter ensemble le beurre et le mélange de sucre brun Splenda jusqu’à consistance lisse. Incorporer au fouet le sirop d’érable, l’œuf, la vanille et le sel sans sucre jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés.
Fariner légèrement une surface propre pour ardre la croûte à tarte. Coupez la pâte en petits cercles à l’aide d’un emporte-pièce rond de 2 1/2 pouces. Farinez vos doigts et pressez doucement chaque pâte dans la poêle à tarte.
À l’aide d’une petite cuillère, versez la garniture dans chaque coquille de tarte. Cuire au four pendant 5 minutes à 400 ° F, puis réduire le feu à 350 ° F et cuire au four pendant 8 à 12 minutes de plus. Retirer et laisser refroidir. Servez et dégustez!
Remarque
Si une poêle à tarte n’est pas disponible, une boîte à muffins peut être utilisée
Ajoutez des raisins secs dorés, des noix de pécan grillées ou des pépites de chocolat sucrées à la stévia à chaque tarte avant la cuisson pour un ajout délicieux.
Pour réduire davantage les graisses saturées, préparez cette croûte à tarte maison avec un édulcorant granulé Splenda au lieu d’utiliser des croûtes à tarte réfrigérées.
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