Passer au contenu principal
Tarte aux patates douces

Tarte aux patates douces

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 8 portions Calories 280 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 50 minutes Fait avec le Mélange de cassonade Splenda®

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, écrasez les ignames à vitesse moyenne. Ajoutez le lait évaporé, le mélange de sucre brun Splenda, les œufs, l’épice à la tarte à la citrouille et le sel. Battre jusqu’à ce que combiné.
  3. Transférer le remplissage dans la croûte. Garnir de noix de pécan.
  4. Cuire au four 40-45 minutes, ou jusqu’à ce qu’un testeur inséré au centre sorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tranches (1/8 tarte)

Calories 280
Lipides 8 g
Gras saturés 2 g
Cholestérol 60 mg
Sodium 260 mg
Glucides 44 g
Fibres 3 g
Sucres 9 g
Protéines 6 g