Makes 8 tranches Calories 280 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 50 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®
Ingrédients
2 (15 onces) canne à ignames dans du sirop léger, égouttées
1 1/4 tasses de lait évaporé faible en gras
¼ tasse Splenda® mélange de cassonade
2 gros œufs, légèrement battus
1 cuillères à café d’épices à tarte à la citrouille
¼ c. à thé de sel
1 (6 onces) préparé réduit en croûte de tarte au craquelin graham
3 cuillères à soupe de noix de pécan hachées
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 tranches (1/8 tarte)
Calories
280
Total des lipides
8 g
Gras saturés
2 g
Cholestérol
60 mg
Sodium
260 mg
Glucides totaux
44 g
Fibres
3 g
Sucres
9 g
Protéines
6 g
instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, écrasez les ignames à vitesse moyenne. Ajoutez le lait évaporé, le mélange de sucre brun Splenda, les œufs, l’épice à la tarte à la citrouille et le sel. Battre jusqu’à ce que combiné.
Transférer le remplissage dans la croûte. Garnir de noix de pécan.
Cuire au four 40-45 minutes, ou jusqu’à ce qu’un testeur inséré au centre sorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille.