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Mini Tartes hachées recette adaptée au diabète

Mini Tartes hachées

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Faire 24 mini tartes Calories 80 Temps de préparation 60 minutes Temps totaux 75 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Dans un grand bol, combinez abricots et raisins secs. Couvrir avec de l’eau chaude et laisser tremper pendant 30 minutes. Égoutter les fruits et hacher finement. Retournez au bol et ajoutez la pomme, le jus d’orange, le zeste d’orange, l’édulcorant Splenda, les épices moulues, le sel, les noix et la margarine. Remuer pour combiner, en ajoutant quelques gouttes d’eau chaude au mélange si elle semble très épaisse. Réservez.
  2. Avec une fraise de 2,5 pouces rond, couper 15 cartouches d’une croûte et 9 de l’autre. De la croûte restante, couper 24 formes de 1 »-étoiles et placer sur une plaque à pâtisserie non graédée.
  3. Enrobez légèrement chaque tasse d’une mini-boîte de muffins avec un spray de cuisson. Pressez les rondelles de pâte dans des tasses à muffins et piquez généreusement le fond de chaque croûte avec une fourchette. Refroidir l’étain de muffins et la plaque à pâtisserie avec des découpes étoilées pendant 20 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 400 °F.
  4. Cuillère une cuillère à soupe de remplissage dans chaque croûte. Placez une étoile de pâte sur le remplissage et brossez légèrement le dessus de chaque tarte avec un œuf battu. Cuire au four pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit brun doré clair.
  5. Refroidir complètement sur un support métallique avant de servir.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 mini tarte

Calories 80
Total des lipides 4,5 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 100 mg
Glucides totaux 10 g
Fibres 1 g
Sucres 4 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 1 g