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Choux de Bruxelles grillés Sweet Sriracha recette adaptée au diabète

Choux de Bruxelles grillés Sweet Sriracha

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Faire 8 portions Calories 45 Temps de préparation 5 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant aux fruits moines

instructions

  1. Préchauffer le four à 400 °F.
  2. Mélanger les choux de Bruxelles avec de l’huile d’olive et du sel. Couvrir une plaque à pâtisserie avec du papier parchemin. Disposez les choux de Bruxelles de manière à ce qu’ils soient coupés en une seule couche.
  3. Rôtir les germes pendant 20 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient brun foncé sur les bords et tendres à la fourchette.
  4. Mélanger ensemble Splenda Monk Fruit Sweetener, sriracha, Dijon et ail. Retirer les germes et verser sur la sauce sriracha, en jetant les germes dans la sauce. Assurez-vous qu’ils sont étalés en une seule couche et remettez-les au four pendant 5 minutes de plus. Servez immédiatement et dégustez!

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1/2 tasse de choux de Bruxelles rôtis

Calories 45
Total des lipides 2 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 220 mg
Glucides totaux 8 g
Fibres 2 g
Sucres 2 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 2 g