Faire 8 portionsCalories 45 Temps de préparation 5 minutesTemps totaux 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant aux fruits moines
Ingrédients
Choux de Bruxelles de 1 livres, coupés en deux dans le sens de la longueur
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
¼ cuillère à café de sel casher
1 1/2 cuillères à soupe Splenda® Monk Fruit Granulé Édulcorant
1 1/2 cuillères à soupe de sauce sriracha
½ cuillère à café de moutarde de Dijon
2 gousses d’ail, râpées
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1/2 tasse de choux de Bruxelles rôtis
Calories
45
Total des lipides
2 g
Gras saturés
0 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
160 mg
Glucides totaux
8 g
Fibres
2 g
Sucres
2 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
2 g
instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Mélanger les choux de Bruxelles avec de l’huile d’olive et du sel. Couvrir une plaque à pâtisserie avec du papier parchemin. Disposez les choux de Bruxelles de manière à ce qu’ils soient coupés en une seule couche.
Rôtir les germes pendant 20 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient brun foncé sur les bords et tendres à la fourchette.
Mélanger ensemble Splenda Monk Fruit Sweetener, sriracha, Dijon et ail. Retirer les germes et verser sur la sauce sriracha, en jetant les germes dans la sauce. Assurez-vous qu’ils sont étalés en une seule couche et remettez-les au four pendant 5 minutes de plus. Servez immédiatement et dégustez!