Makes 1 portionsCalories 230 Temps de préparation 10 minutesTemps totaux 10 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
½ morceaux de fraises en tasse (frais ou congelés)
¼ tasse d’avoine rapide de 1 minutes
⅓ tasse de lait d’amande ou de noix de cajou non sucré
½ tasse de yogourt grec nature non gras
5 paquets Splenda® Édulcorant, divisé
½ c. à thé d'extrait de vanille
2 cuillères à café morceaux de noix de pécan, grillés
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 pot de shortcake aux fraises
Calories
230
Total des lipides
6 g
Gras saturés
0,5 g
Cholestérol
5 mg
Sodium
105 mg
Glucides totaux
29 g
Fibres
4 g
Sucres
13 g
Sucres ajoutés
5 g
Protéines
15 g
instructions
Dans un petit bocal en verre, ajoutez les morceaux de fraises et 2 paquets d’édulcorant Splenda. À l’arrière d’une fourchette, écrasez les fraises en bas.
Dans un petit bol, mélangez l’avoine, le lait d’amande, le yogourt grec, 3 paquets d’édulcorants et la vanille jusqu’à ce qu’ils ne le mélangent pas bien. Versez-le dans le bocal en verre sur les fraises. Saupoudrer des morceaux de noix de pécan hachés sur le dessus. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Le matin, vous avez le petit déjeuner prêt et sur la déplacement! jouir!
Remarque
Ajustez la douceur en fonction de votre goût. Ajoutez plus de paquets d’édulcorants si nécessaire!
L’avoine à petits gâteaux aux fraises peut être quadruplé pour constituer un groupe; utilisez une casserole de 8×8 et hachez plusieurs fraises pour la garniture le matin. Saupoudrer de noix de pécan grillées sur le dessus et servir!