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Gâteau court aux fraises avoine de nuit recette adaptée au diabète

Gâteau court aux fraises avoine de nuit

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Makes 1 portions Calories 230 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 10 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Dans un petit bocal en verre, ajoutez les morceaux de fraises et 2 paquets d’édulcorant Splenda. À l’arrière d’une fourchette, écrasez les fraises en bas.
  2. Dans un petit bol, mélangez l’avoine, le lait d’amande, le yogourt grec, 3 paquets d’édulcorants et la vanille jusqu’à ce qu’ils ne le mélangent pas bien. Versez-le dans le bocal en verre sur les fraises. Saupoudrer des morceaux de noix de pécan hachés sur le dessus. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
  3. Le matin, vous avez le petit déjeuner prêt et sur la déplacement! jouir!

Remarque

  • Ajustez la douceur en fonction de votre goût. Ajoutez plus de paquets d’édulcorants si nécessaire!
  • L’avoine à petits gâteaux aux fraises peut être quadruplé pour constituer un groupe; utilisez une casserole de 8×8 et hachez plusieurs fraises pour la garniture le matin. Saupoudrer de noix de pécan grillées sur le dessus et servir!
  • Tout lait peut être utilisé

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 pot de shortcake aux fraises

Calories 230
Total des lipides 6 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 105 mg
Glucides totaux 29 g
Fibres 4 g
Sucres 13 g
Sucres ajoutés 5 g
Protéines 15 g