Fait 16 tartes à la mainCalories 180 Temps de préparation 25 minutesTemps totaux 3 heures Fait avec Splenda® Édulcorant aux fruits moines
Ingrédients
2 tasses de farine tout usage
¾ tasse de beurre non salé, en cubes, congelé
1 c. à thé de sel cacher
¾ tasse plus 2 cuillères à soupe Splenda® Monk Fruit Sweetener, divisé
4-6 cuillères à soupe d’eau
1 cuillères à soupe de fécule de maïs
½ citron, jus
2 1/2 tasses de cerises douces dénoyautées congelées
1 œufs, légèrement battus
¼ tasse de pépites de chocolat noir sucrées à la stévia
¼ tasse de pépites de chocolat blanc sucrées à la stévia
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 tarte
Calories
180
Total des lipides
11 g
Gras saturés
6 g
Cholestérol
35 mg
Sodium
130 mg
Glucides totaux
30 g
Fibres
2 g
Sucres
3 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
3 g
instructions
Dans un robot culinaire, ajoutez de la farine, du beurre, du sel et 2 cuillères à soupe d’édulcorant aux fruits Splenda Monk et pulsez jusqu’à ce que le beurre ressemble à des formes de pois. Ajouter 4 cuillères à soupe d’eau et pulser, en ajoutant plus d’eau au besoin, jusqu’à ce que la pâte commence à s’agglutiner.
Sur une surface de travail, formez la pâte en boule. Couper la pâte en deux et aplatir chaque moitié en un disque rond de 1 pouces d’épaisseur. Enveloppez chaque disque dans du plastique et réfrigérez-le.
Préchauffer le four à 425 °F. Doubler une plaque de cuisson 2 avec du papier parchemin.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le jus de citron ensemble.
Dans une petite casserole, porter les cerises et le reste de l’édulcorant à mijoter à feu moyen. Cuire en remuant fréquemment jusqu’à ce que les cerises éclatent, environ 10 minutes. Incorporer le mélange de fécule de maïs et cuire en remuant souvent jusqu’à ce que la sauce épaississe, environ 5 minutes. Laisser refroidir à température ambiante.
Déployez chaque disque jusqu’à 1/4 de pouce d’épaisseur. Coupez huit cercles de 4 pouces de chaque disque. Remplissez chaque cercle avec environ 1 cuillères à soupe de remplissage. Brossez le bord de chaque cercle avec de l’œuf.
À l’aide de la pâte restante, couper les bandes de 1/4 de pouce. Placez des bandes en motifs alternés sur le dessus de chaque cercle pour représenter une momie. Sceller les bords des cercles à l’aide de tiges de fourche.
Cuire au four pendant environ 15 à 20 minutes, en faisant pivoter les plaques à pâtisserie à mi-chemin, jusqu’à ce que les tartes à la main soient dorées. Laisser refroidir 10 minutes.
Pendant ce temps, placez le chocolat blanc dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes par incréments de 30 secondes, en remuant entre les deux, jusqu’à ce qu’ils soient fondus. Transférer le chocolat blanc fondu dans une poche à douille et couper une petite pointe du coin. Pipe chocolat blanc pour ressembler au bord extérieur blanc d’un œil sur chaque tarte à la main. Laisser reposer à température ambiante jusqu’à ce que le chocolat durcisse.
Placez le chocolat noir dans un petit bol allant au micro-ondes. Cuire le chocolat au micro-ondes par incréments de 30 secondes, en remuant entre les deux, jusqu’à ce qu’il soit fondu. Transférer le chocolat noir fondu dans une poche à douille et couper une petite pointe du coin. Pipe chocolat noir au centre de chaque cercle de chocolat blanc pour ressembler à la pupille d’un œil sur chaque tarte momie.
Indice : Recherchez une catégorie comme « Boissons » ou un produit, comme « Stevia »
Ce site Web utilise des témoins afin de vous offrir la meilleure expérience possible. Lire notre Politique relative aux témoins. Si vous acceptez l'utilisation de témoins sur ce site Web, merci de cliquer sur accepter.
Ce site Web utilise des témoins afin d'améliorer votre expérience lorsque vous naviguez sur le site. Parmi ces témoins, ceux qui sont catégorisés comme nécessaires sont stockés sur votre navigateur, car essentiels au fonctionnement des fonctionnalités de base du site Web. Nous utilisons également des témoins tiers qui nous aident à analyser et comprendre votre utilisation de ce site Web. Ces témoins ne seront stockés dans votre navigateur que si vous donnez votre accord. Vous avez également la possibilité de refuser ces témoins. Mais refuser certains de ces témoins peut avoir des conséquences sur votre expérience de navigation.
Les témoins nécessaires sont absolument indispensables au bon fonctionnement du site Web. Cette catégorie ne comprend que les témoins qui assurent les fonctionnalités de base et les fonctions de sécurité du site Web. Ces témoins ne stockent aucune information personnelle.
Tous les témoins qui ne sont pas particulièrement nécessaires au fonctionnement du site web et qui sont spécifiquement utilisés pour collecter les données personnelles des utilisateurs par le biais d'analyses, de publicités et d'autres contenus intégrés, sont qualifiés de témoins non nécessaires. Il est obligatoire d'obtenir le consentement de l'utilisateur avant d'utiliser ces témoins sur votre site Web.