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Tartes à la main aux cerises de maman

Tartes à la main aux cerises de maman

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Fait 16 tartes à la main Calories 180 Temps de préparation 25 minutes Temps totaux 3 heures Fait avec Splenda® Édulcorant aux fruits moines

instructions

  1. Dans un robot culinaire, ajoutez de la farine, du beurre, du sel et 2 cuillères à soupe d’édulcorant aux fruits Splenda Monk et pulsez jusqu’à ce que le beurre ressemble à des formes de pois. Ajouter 4 cuillères à soupe d’eau et pulser, en ajoutant plus d’eau au besoin, jusqu’à ce que la pâte commence à s’agglutiner.
  2. Sur une surface de travail, formez la pâte en boule. Couper la pâte en deux et aplatir chaque moitié en un disque rond de 1 pouces d’épaisseur. Enveloppez chaque disque dans du plastique et réfrigérez-le.
  3. Préchauffer le four à 425 °F. Doubler une plaque de cuisson 2 avec du papier parchemin.
  4. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le jus de citron ensemble.
  5. Dans une petite casserole, porter les cerises et le reste de l’édulcorant à mijoter à feu moyen. Cuire en remuant fréquemment jusqu’à ce que les cerises éclatent, environ 10 minutes. Incorporer le mélange de fécule de maïs et cuire en remuant souvent jusqu’à ce que la sauce épaississe, environ 5 minutes. Laisser refroidir à température ambiante.
  6. Déployez chaque disque jusqu’à 1/4 de pouce d’épaisseur. Coupez huit cercles de 4 pouces de chaque disque. Remplissez chaque cercle avec environ 1 cuillères à soupe de remplissage. Brossez le bord de chaque cercle avec de l’œuf.
  7. À l’aide de la pâte restante, couper les bandes de 1/4 de pouce. Placez des bandes en motifs alternés sur le dessus de chaque cercle pour représenter une momie. Sceller les bords des cercles à l’aide de tiges de fourche.
  8. Cuire au four pendant environ 15 à 20 minutes, en faisant pivoter les plaques à pâtisserie à mi-chemin, jusqu’à ce que les tartes à la main soient dorées. Laisser refroidir 10 minutes.
  9. Pendant ce temps, placez le chocolat blanc dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes par incréments de 30 secondes, en remuant entre les deux, jusqu’à ce qu’ils soient fondus. Transférer le chocolat blanc fondu dans une poche à douille et couper une petite pointe du coin. Pipe chocolat blanc pour ressembler au bord extérieur blanc d’un œil sur chaque tarte à la main. Laisser reposer à température ambiante jusqu’à ce que le chocolat durcisse.
  10. Placez le chocolat noir dans un petit bol allant au micro-ondes. Cuire le chocolat au micro-ondes par incréments de 30 secondes, en remuant entre les deux, jusqu’à ce qu’il soit fondu. Transférer le chocolat noir fondu dans une poche à douille et couper une petite pointe du coin. Pipe chocolat noir au centre de chaque cercle de chocolat blanc pour ressembler à la pupille d’un œil sur chaque tarte momie.
  11. Servez et profitez.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 tarte

Calories 180
Total des lipides 11 g
Gras saturés 6 g
Cholestérol 35 mg
Sodium 130 mg
Glucides totaux 30 g
Fibres 2 g
Sucres 3 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 3 g