Passer au contenu principal
Tarte joyeuse à la cerise

Tarte joyeuse à la cerise

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Makes 12 tranches Calories 180 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 1 heures, 15 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Dépliez 1 croûtes à tarte; appuyez sur les lignes de pliage. Placez la croûte de tarte dans une assiette à tarte de 9 po.
  3. Égoutter les cerises, en réservant 1 tasses de jus; mettre les fruits de côté.
  4. Dans une casserole, mélanger l’édulcorant Splenda et la fécule de maïs dans une casserole moyenne. Incorporer progressivement dans le jus réservé. Faire cuire à feu moyen en brassant continuellement jusqu'à ce que le mélange soit porté à ébullition. Faire bouillir 1 minute en remuant continuellement.
  5. Retirer du feu et incorporer le jus de citron et l’extrait d’amande. Ajouter les cerises réservées; laisser refroidir légèrement.
  6. Mélange de cuillère dans la coquille de tarte. Dépliez la croûte de tarte restante; appuyez sur les lignes de pliage. Placez la croûte supérieure sur le remplissage. Rangez l’excès de croûte supérieure sous le bord inférieur de la croûte, en pressant les bords ensemble pour sceller; flûte. Couper des fentes ou des formes dans la croûte supérieure pour évacuer.
  7. Cuire au four pendant 50-60 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée. Si les bords de la croûte brunissent trop rapidement, couvrez-les lâchement de papier d’aluminium. Laisser refroidir complètement sur une grille.

Remarque

  • Pour réduire davantage les graisses saturées, préparez cette croûte à tarte maison avec un édulcorant granulé Splenda au lieu d’utiliser des croûtes à tarte réfrigérées.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tranches (1/12 tarte)

Calories 180
Total des lipides 8 g
Gras saturés 3,5 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 180 mg
Glucides totaux 28 g
Fibres 1 g
Sucres 6 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 2 g