Passer au contenu principal
Sauce aux arachides thaïlandaise sucrée recette adaptée au diabète

Sauce aux arachides thaïlandaise sucrée

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 3 portions Calories 100 Temps de préparation 5 minutes Temps totaux 5 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients. Ajoutez quelques cuillères à soupe d’eau pour diluer un peu la sauce et remuez. Goûtez pour voir si l’un des assaisonnements doit être ajusté (peut-être plus d’ail, de gingembre ou d’édulcorant Splenda Stevia).
  2. Laissez la sauce prendre pour que les saveurs se combinent et servez !

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 2 cuillères à soupe sauce

Calories 100
Total des lipides 8 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 170 mg
Glucides totaux 5 g
Fibres 0 g
Sucres 2 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 4 g