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Sirop de mangue

Sirop de mangue

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Faire 10 portions Calories 15 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 40 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Mélangez les trois ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu vif.
  2. Lorsque les premières bulles apparaissent, réduire le feu à moyen et laisser mijoter 5 minutes. Éteignez le feu et écrasez doucement les morceaux de mangue contre la casserole à l’arrière d’une fourchette. Retirer du feu et laisser refroidir le mélange pendant 30 minutes. Filtrer le mélange dans un bocal en verre ou un récipient étanche à l’air pour éliminer la pulpe de mangue.
  3. Ranger au réfrigérateur. Réchauffer au micro-ondes avant de l’utiliser pour faire fondre les cristaux de glace qui ont pu se développer après la réfrigération. Conserve jusqu’à 2 semaines lorsqu’il est conservé au réfrigérateur. À utiliser pour un délicieux thé glacé à la mangue, remuez 2-3 cuillères à soupe dans le thé, puis ajoutez de la glace pour une boisson délicieuse et rafraîchissante!

Remarque

  • Utilisez les restes de pulpe de mangue dans un smoothie, ou agité dans du yogourt nature avec un édulcorant stevia pour un délicieux petit déjeuner ou une collation
  • Utilisez 1-2 cuillères à soupe ou goûtez dans de l’eau pétillante, des boissons de fête ou des concoctions de desserts

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 2 cuillères à soupe de sirop de mangue

Calories 15
Total des lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 0 mg
Glucides totaux 16 g
Fibres 0 g
Sucres 3 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 0 g
Contient 12.5g érythritol