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Cornichons au pain et au beurre

Cornichons au pain et au beurre

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Faire 24 portions Calories 15 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 3 heures et 15 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

Pour se préparer à la mise en conserve au bain-marie:

  1. Laver 3 pots et couvercles de pinte dans de l’eau chaude savonneuse; rincer à l’eau tiède.
  2. Remplissez le pot de conserve à moitié plein d’eau; ajouter des bocaux et de l’eau pour couvrir. Porter l'eau à ébullition, réduire la chaleur et laisser mijoter.
  3. Placer les couvercles dans l'eau d'une petite casserole; chauffer jusqu'à ce que l'eau frémisse. Laisser frémir doucement jusqu'à l'utilisation.
  4. Enlever et égoutter les pots et les couvercles au fur et à mesure du remplissage.

Pour faire les cornichons:

  1. Placez les concombres et les oignons dans un bol en verre. Saupoudrer avec le sel et mélanger. Laisser reposer à température ambiante 2 heures. Égoutter les légumes, rincer et égoutter à nouveau. Éponger sec à l’aide d’essuie-tout.
  2. Dans un grand pot de stock lourd, combinez le vinaigre, l’édulcorant Splenda, les graines de moutarde, les graines de céleri, le curcuma et les clous de girofle. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Ajouter les concombres et les oignons et revenir à ébullition.

Pour les cornichons:

  1. Emballez immédiatement les légumes chauds dans des bocaux préparés à l’aide d’une cuillère fendue, en laissant 1/2 po d’espace libre au-dessus des bocaux. Louche de décater le liquide dans des bocaux, laissant 1/2 " d’espace libre.
  2. Essuyer le bord des pots et les filetages. Couvrir avec des couvercles de 2 pièces; serrer les bandes.
  3. Placez les pots sur le rack dans le pot de conserve. (L’eau doit recouvrir les bocaux d’au moins 1 »; ajouter de l’eau bouillante, si nécessaire.) Couverture; porter l’eau à ébullition douce.
  4. Traiter pendant 15 minutes. Retirez les bocaux et placez-les debout sur une serviette pour refroidir complètement.
  5. Après le refroidissement des pots, vérifiez les joints en appuyant sur le centre du couvercle avec le doigt. (Si le couvercle rebondit, c'est qu'il n'est pas scellé et une réfrigération est nécessaire.)
  6. Ranger dans un endroit frais et sombre pour un maximum de 1 an. Une fois ouvert, le pot doit être conservé au réfrigérateur et utilisé dans un délai de 2 semaines.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1/4 tasse de cornichons

Calories 15
Total des lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 710 mg
Glucides totaux 3 g
Fibres 1 g
Sucres 2 g
Protéines 1 g