Faire 20 portions Calories 100 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 15 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia
Ingrédients
½ tasse de moutarde jaune
½ tasse de vinaigre de cidre de pomme
2 cuillères à café paprika doux
½ tasse de feuilles de basilic fraîches
¼ tasse de feuilles d’estragon frais
1 1/2 cuillères à soupe de sel casher
1 cuillères à soupe de nectar d’agave
¼ tasse d'eau
2 cuillères à soupe de sachet d’édulcorant Splenda® Stevia
1 tasses d’huile végétale
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 cuillère à soupe pansement
Calories
100
Total des lipides
11 g
Gras saturés
1 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
500 mg
Glucides totaux
1 g
Fibres
0 g
Sucres
1 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
0 g
instructions
Dans un mélangeur, combiner tous les ingrédients à l’exception de l’huile végétale; purée. Continuez à mélanger à basse teneur, en ajoutant lentement de l’huile végétale jusqu’à consistance lisse.
Verser dans un bol et réfrigérer jusqu’à ce qu’il soit prêt à l’emploi.