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Biscuits au double chocolat salés

Biscuits au double chocolat salés

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Faires 24 cookies Calories 160 Temps de préparation 5 minutes Temps totaux 35 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Préchauffer le four à 325 °F. Dans un petit bol, mélanger les farines, le bicarbonate de soude et le cacao. Réserver.
  2. Dans un bol à mélanger, fouetter le beurre, l’édulcorant granulé Splenda Stevia, la cassonade, la vanille, l’œuf plus le jaune et le lait évaporé jusqu’à ce qu’il soit soigneusement mélangé. Ajouter lentement le mélange de farine et mélanger jusqu’à ce que le bol de grattage combiné à mi-chemin.
  3. Incorporer les pépites de chocolat et à l’aide d’une cuillère à biscuits, déposer sur du parchemin ou du plateau à biscuits doublé de tapis de cuisson en silicone.
  4. Cuire au four pendant 10 minutes, retirer du four, saupoudrer de sel casher sur le dessus et retourner au four pendant 3-4 minutes de plus.
  5. Laisser refroidir.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 cookie

Calories 160
Total des lipides 10 g
Gras saturés 4,5 g
Cholestérol 30 mg
Sodium 110 mg
Glucides totaux 15 g
Fibres 1 g
Sucres 3 g
Sucres ajoutés 3 g
Protéines 3 g