Faires 24 cookiesCalories 160 Temps de préparation 5 minutesTemps totaux 35 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia
Ingrédients
1 1/4 tasses de farine d’amande
1 ½ tasse de farine tout usage
½ c. à thé de bicarbonate de soude
⅓ tasse de cacao en poudre, non sucrée
¾ tasse de beurre, non salé, ramolli
½ tasse Splenda® Spécicorant à la stévia Sachet
2 cuillères à soupe de cassonade
2 c. à thé de vanille
1 œufs entiers + 1 jaunes d’œufs
2 cuillères à soupe de lait évaporé
⅓ tasse miniatures de chips semi-sucrées
Sel casher pour saupoudrer
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 cookie
Calories
160
Total des lipides
10 g
Gras saturés
4,5 g
Cholestérol
30 mg
Sodium
110 mg
Glucides totaux
15 g
Fibres
1 g
Sucres
3 g
Sucres ajoutés
3 g
Protéines
3 g
instructions
Préchauffer le four à 325 °F. Dans un petit bol, mélanger les farines, le bicarbonate de soude et le cacao. Réserver.
Dans un bol, fouetter le beurre, l’édulcorant Splenda Stevia, la cassonade, la vanille, l’œuf plus le jaune et le lait évaporé jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter lentement le mélange de farine et mélanger jusqu’à ce que le bol de grattage combiné à mi-chemin.
Incorporer les pépites de chocolat et à l’aide d’une cuillère à biscuits, déposer sur du parchemin ou du plateau à biscuits doublé de tapis de cuisson en silicone.
Cuire au four pendant 10 minutes, retirer du four, saupoudrer de sel casher sur le dessus et retourner au four pendant 3-4 minutes de plus.