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Biscuits aux pépites de chocolat croquants Keto

Biscuits aux pépites de chocolat croquants Keto

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Faires 18 cookies Calories 120 Temps de préparation 5 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Keto

instructions

  1. Préchauffer le four à 375ºF. Tapuchez une plaque à pâtisserie avec du papier parchemin et mettez de côté.
  2. Ajouter l’huile de coco dans un bol en verre de taille moyenne. Micro-ondes pendant environ 15-20 secondes jusqu’à ce que l’huile soit presque fondue. Laisser refroidir légèrement l’huile, puis fouetter dans la vanille. Ensuite, en fouettant vivement, ajoutez l’œuf.
  3. Saupoudrer dans les ingrédients secs: farine d’amande, édulcorant Splenda Keto, bicarbonate de soude et sel. Mélanger avec une cuillère en bois jusqu’à ce qu’il soit combiné. Maintenant, mélangez des pépites de chocolat.
  4. Ramassez la pâte à biscuits en boules d’environ 1 1/2 cuillères à soupe chacune, puis aplatirez la balle dans un disque (la pâte à biscuits ne s’aplatira pas beaucoup d’elle-même lorsqu’elle sera cuite au four).
  5. Cuire environ 8-9 minutes. Les bords des biscuits doivent être brun doré une fois terminés. Retirer la forme four et laisser refroidir complètement.
  6. Profitez immédiatement ou conservez-le dans un récipient hermétique.

Remarque

  • Les cookies se conservent dans un récipient hermétique pendant une semaine.
  • Utilisez de l’huile de noix de coco raffinée pour neutraliser toute saveur forte de noix de coco; l’huile de noix de coco non raffinée fonctionne aussi, mais vous remarquerez peut-être une saveur de noix de coco plus forte.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 cookie

Glucides nets 5,5 g
Calories 120
Total des lipides 10 g
Gras saturés 3,5 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 70 mg
Glucides totaux 17 g
Fibres 1 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 3 g
Contient 10.5g érythritol