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Biscuits aux pépites de chocolat croquants Keto

Biscuits aux pépites de chocolat croquants Keto

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Donne 18 tartelettes Calories 120 Temps de préparation 5 minutes Durée totale 30 minutes Fait avec l'édulcorant Splenda® Keto

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 ºF. Tapisser une plaque à pâtisserie avec du papier-parchemin et mettre de côté.
  2. Verser l’huile de noix de coco dans un bol en verre de taille moyenne. Mettre au micro-ondes pendant environ 15-20 secondes jusqu’à ce que l’huile soit presque fondue. Laisser refroidir légèrement l’huile, puis fouetter dans la vanille. Ajouter l'œuf en fouettant vivement.
  3. Saupoudrer dans les ingrédients secs: farine d’amande, édulcorant Splenda Keto, bicarbonate de soude et sel. Bien mélanger avec une cuillère en bois. Maintenant, mélangez des pépites de chocolat.
  4. Ramassez la pâte à biscuits en boules d’environ 1 1/2 cuillères à soupe chacune, puis aplatirez la balle dans un disque (la pâte à biscuits ne s’aplatira pas beaucoup d’elle-même lorsqu’elle sera cuite au four).
  5. Cuire environ 8-9 minutes. Les bords des biscuits doivent être brun doré une fois terminés. Retirer la forme four et laisser refroidir complètement.
  6. Profitez immédiatement ou conservez-le dans un récipient hermétique.

Remarques

  • Les cookies se conservent dans un récipient hermétique pendant une semaine.
  • Utilisez de l’huile de noix de coco raffinée pour neutraliser toute saveur forte de noix de coco; l’huile de noix de coco non raffinée fonctionne aussi, mais vous remarquerez peut-être une saveur de noix de coco plus forte.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions : 1 tartelette

Glucides nets 5,5 g
Calories 120
Lipides 10 g
Gras saturés 3,5 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 70 mg
Glucides 17 g
Fibres 1 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 3 g
Contient 10.5g d'érythritol