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Biscuits à la menthe recouverts de chocolat Keto

Biscuits à la menthe recouverts de chocolat Keto

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Faires 26 cookies Calories 70 Temps de préparation 5 minutes Temps totaux 25 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Keto

instructions

  1. Préchauffer le four à 350º. Tapuchez une plaque à pâtisserie avec du papier parchemin et mettez de côté.
  2. Ajouter l’huile de coco dans un bol en verre de taille moyenne. Micro-ondes pendant environ 15-20 secondes jusqu’à ce que l’huile soit presque fondue. Laissez l’huile refroidir légèrement, puis fouetter dans de l’extrait de menthe. Ensuite, en fouettant vivement, ajoutez l’œuf.
  3. Saupoudrer dans les ingrédients secs: farine d’amande, poudre de cacao, Splenda® céto édulcorant, bicarbonate de soude et sel. Mélanger avec une cuillère en bois jusqu’à ce qu’il soit combiné.
  4. Ramassez la pâte à biscuits en boules 1 cuillères à soupe chacune, puis aplatir la balle dans un disque (la pâte à biscuits ne s’aplatira pas beaucoup toute seule lorsqu’elle est cuite).
  5. Cuire au four pendant environ 9-10 minutes. Les biscuits ne doivent plus être brillants une fois terminés. Retirer du four et laisser refroidir complètement. Placez les biscuits sur du papier parchemin ou sur un support de boulanger.
  6. Dans un bol sans danger pour les micro-ondes, faites fondre la moitié des pépites de chocolat jusqu’à consistance lisse. Étalez soigneusement une cuillère à café de chocolat fondu sur chaque biscuit individuel, de sorte qu’il s’égoutte sur le côté, couvrant chaque biscuit. Répétez l’opération pour la deuxième mi-temps. Laissez les biscuits refroidir complètement, afin que le chocolat puisse durcir.
  7. Une fois le chocolat complètement durci, placez les biscuits dans un récipient sûr pour le congélateur et conservez-les au congélateur.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 cookie

Glucides nets 1,4 g
Calories 70
Total des lipides 5 g
Gras saturés 2 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 45 mg
Glucides totaux 8 g
Fibres 2 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 2 g
Contient 4.6g érythritol