Prépare 9 tartes à pâtisserieCalories 220 Temps de préparation 25 minutesDurée totale 35 minutes Fait avec le Mélange de cassonade Splenda®
Ingrédients
Pour les tartelettes :
1 3/4 tasses de farine d’amande
½ tasse plus 2 cuillères à soupe de mélange de cassonade Splenda®, divisé
1 cuillères à soupe de fromage à la crème sans gras, température ambiante
1 cuillères à soupe d’huile végétale à tartiner
1 gros œuf
1 c. à soupe de cannelle moulue
Pour le glaçage:
1 tasse d'édulcorant granulé Splenda®
1 c. à soupe Mélange de cassonade Splenda®
2 c. à soupe de fécule de maïs
1 c. à soupe de cannelle moulue
3 c. à soupe de boisson d’amande non sucrée
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 tarte à pâtisserie
Calories
220
Lipides
9 g
Gras saturés
0 g
Cholestérol
20 mg
Sodium
40 mg
Glucides
28 g
Fibres
2 g
Sucres
16 g
Sucres ajoutés
15 g
Protéines
7 g
Préparation
Pour les tartelettes :
Préchauffer le four à 350 °F et tapisser une plaque à pâtisserie avec du papier-parchemin.
Ajouter la farine et 2 cuillères à soupe de mélange de cassonade au robot culinaire et pulser jusqu’à ce qu’ils soient combinés. Ajouter le fromage à la crème, l’huile végétale à tartiner, l’œuf et l’impulsion jusqu’à ce qu’une pâte se forme. Transférer la pâte dans un bol moyen. Couvrir d’une pellicule de plastique et réfrigérer pendant 10-15 minutes jusqu’à ce qu’il soit ferme.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le mélange de cassonade restant et la cannelle.
Placer la pâte réfrigérée entre deux feuilles de papier parchemin graissées avec un spray de cuisson antiadhésif. Rouler la pâte à 1/8 pouce d’épaisseur. Couper en rectangles de 2×3 pouces. Rerouler les garnitures pour créer 18 rectangles au total. Transférer 9 rectangles sur une plaque à pâtisserie préparée. Remplissez les rectangles avec environ 1 cuillères à soupe de mélange de cassonade. Placez les rectangles restants sur le dessus et scellez les bords avec des dents de fourche. Couper 1 petites fentes au sommet de chaque tarte.
Cuire au four, jusqu’à ce que les bords des tartes soient fixés et légèrement dorés, environ 8-10 minutes. Transférer les tartes sur une grille et laisser refroidir complètement à température ambiante.
Pour le glaçage:
Pendant ce temps, ajoutez l’édulcorant, le mélange de cassonade, la fécule de maïs et la cannelle dans un mélangeur. Mélanger jusqu’à ce que le mélange soit une poudre très fine. Transférer le mélange dans un bol moyen. Ajouter le lait et fouetter jusqu’à consistance lisse. Étaler uniformément le glaçage sur les tartes refroidies. Servir et savourer.