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Tarte à la pâte à la cannelle et à la cassonade

Tarte à la pâte à la cannelle et à la cassonade

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Prépare 9 tartes à pâtisserie Calories 220 Temps de préparation 25 minutes Durée totale 35 minutes Fait avec le Mélange de cassonade Splenda®

Préparation

Pour les tartelettes :

  1. Préchauffer le four à 350 °F et tapisser une plaque à pâtisserie avec du papier-parchemin.
  2. Ajouter la farine et 2 cuillères à soupe de mélange de cassonade au robot culinaire et pulser jusqu’à ce qu’ils soient combinés. Ajouter le fromage à la crème, l’huile végétale à tartiner, l’œuf et l’impulsion jusqu’à ce qu’une pâte se forme. Transférer la pâte dans un bol moyen. Couvrir d’une pellicule de plastique et réfrigérer pendant 10-15 minutes jusqu’à ce qu’il soit ferme.
  3. Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le mélange de cassonade restant et la cannelle.
  4. Placer la pâte réfrigérée entre deux feuilles de papier parchemin graissées avec un spray de cuisson antiadhésif. Rouler la pâte à 1/8 pouce d’épaisseur. Couper en rectangles de 2×3 pouces. Rerouler les garnitures pour créer 18 rectangles au total. Transférer 9 rectangles sur une plaque à pâtisserie préparée. Remplissez les rectangles avec environ 1 cuillères à soupe de mélange de cassonade. Placez les rectangles restants sur le dessus et scellez les bords avec des dents de fourche. Couper 1 petites fentes au sommet de chaque tarte.
  5. Cuire au four, jusqu’à ce que les bords des tartes soient fixés et légèrement dorés, environ 8-10 minutes. Transférer les tartes sur une grille et laisser refroidir complètement à température ambiante.

Pour le glaçage:

  1. Pendant ce temps, ajoutez l’édulcorant, le mélange de cassonade, la fécule de maïs et la cannelle dans un mélangeur. Mélanger jusqu’à ce que le mélange soit une poudre très fine. Transférer le mélange dans un bol moyen. Ajouter le lait et fouetter jusqu’à consistance lisse. Étaler uniformément le glaçage sur les tartes refroidies. Servir et savourer.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 tarte à pâtisserie

Calories 220
Lipides 9 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 40 mg
Glucides 28 g
Fibres 2 g
Sucres 16 g
Sucres ajoutés 15 g
Protéines 7 g