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Croustillant aux fraises d’été recette adaptée au diabète

Croustillant aux fraises d’été

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Faire 4 portions Calories 150 Temps de préparation 25 minutes Temps totaux 50 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 375ºF. Vaporisez 4 ramequins allant au four d’enduit à cuisson antiadhésif.
  2. Pour les fraises : dans un bol, mélanger les fraises, l’édulcorant Splenda, la fécule de maïs, le jus de citron, la vanille et une pincée de sel. Mélanger et réserver.
  3. Dans un autre bol, ajouter les flocons d’avoine, la farine et l’édulcorant Splenda. Ajouter de la tartinade végétale ramollie. À l’aide d’une fourchette, écraser le mélange jusqu’à ce que tout soit complètement mélangé et friable.
  4. Répartir le mélange de fraises dans les quatre ramequins, y compris le jus du mélange de fraises. Répartir le mélange d’avoine dans les ramequins en émiettant environ 1/3 tasse sur le dessus. Laisser régler pendant 10 minutes. Placez ensuite les ramequins sur une plaque à pâtisserie et mettez-les au four. Cuire au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que les fraises bouillonnent sur les côtés et que le croustillant soit de couleur brun clair.
  5. Retirer du four et laisser refroidir un peu. Si vous le souhaitez, garnir de crème glacée sans sucre ajouté ou de garniture fouettée et d’un brin de menthe. Servir!

Informations nutritionnelles par portion

Portion : 1 tasses de croustillant aux fraises

Calories 150
Total des lipides 8 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 190 mg
Glucides totaux 19 g
Fibres 3 g
Sucres 5 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 2 g