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Croustillant estival aux fraises diabetes friendly recipe

Croustillant estival aux fraises

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Donne 4 portions Calories 150 Temps de préparation 25 minutes Durée totale 50 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 ºF. Vaporiser un enduit antidahésif dans 4 ramequins allant au four.
  2. Pour les fraises : dans un bol, mélanger les fraises, l’édulcorant Splenda, la fécule de maïs, le jus de citron, la vanille et une pincée de sel. Mélanger et réserver.
  3. Dans un autre bol, mettre les flocons d’avoine, la farine et l’édulcorant Splenda. Ajouter la tartinade végétale ramollie. À l’aide d’une fourchette, écraser le mélange jusqu’à ce que tout soit complètement mélangé et friable.
  4. Répartir le mélange de fraises et leur jus dans les quatre ramequins. Sur le dessus de chaque ramequin, émietter environ 1/3 du mélange d'avoine. Laisser reposer 10 minutes. Mettre les ramequins sur une plaque à pâtisserie et enfourner. Cuire au four de [#0]} à 20 minutes, jusqu’à ce que les fraises bouillonnent sur les côtés et que le dessus soit d'un brun clair.
  5. Retirer du four et laisser refroidir un peu. Au choix, garnir de crème glacée sans sucre ajouté ou de garniture fouettée et d’un brin de menthe. Servir!

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 tasse de croustillant

Calories 150
Lipides 8 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 190 mg
Glucides 19 g
Fibres 3 g
Sucres 5 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 2 g