Faire 6 portionsCalories 45 Temps de préparation 10 minutesTemps totaux 15 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
1 petits oignons, hachés
1 gousses d’ail râpé
¼ cuillère à café de sel casher
1 cuillères à café d’origan moulu
1 (28 onces) de tomates écrasées en boîte
1 1/2 cuillères à café Splenda® édulcorant granulé
1 cuillères à soupe de basilic frais, tranché finement
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1/2 tasse
Calories
45
Total des lipides
6 g
Gras saturés
0 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
310 mg
Glucides totaux
10 g
Fibres
3 g
Sucres
6 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
2 g
instructions
Vaporiser une grande casserole avec un spray de cuisson antiadhésif. Faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide, environ 5 minutes. Ajouter l’ail et faire sauter 1 minutes de plus, en remuant constamment. Ajouter le sel et l’origan en remuant jusqu’à ce qu’ils soient parfumés.
Verser les tomates écrasées et l’édulcorant Splenda et remuer. Porter à ébullition, puis réduire le feu. Laisser mijoter pendant 5-7 minutes, en remuant de temps en temps. Retirer du feu et incorporer le basilic.