Passer au contenu principal
Sauce marinara maison

Sauce marinara maison

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 6 portions Calories 45 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 15 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Vaporiser une grande casserole avec un spray de cuisson antiadhésif. Faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide, environ 5 minutes. Ajouter l’ail et faire sauter 1 minutes de plus, en remuant constamment. Ajouter le sel et l’origan en remuant jusqu’à ce qu’ils soient parfumés.
  2. Verser les tomates écrasées et l’édulcorant Splenda et remuer. Porter à ébullition, puis réduire le feu. Laisser mijoter pendant 5-7 minutes, en remuant de temps en temps. Retirer du feu et incorporer le basilic.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1/2 tasse

Calories 45
Total des lipides 6 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 310 mg
Glucides totaux 10 g
Fibres 3 g
Sucres 6 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 2 g