Faire 10 portionsCalories 70 Temps de préparation 10 minutesTemps totaux 10 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia
Ingrédients
10 tasses de maïs soufflé à l’air
3 cuillères à soupe de beurre non salé, de margarine ou d’huile de coco, fondu
1 cuillères à soupe Splenda® Stevia Sweetener Jar
1 cuillères à soupe d’épices à tarte à la citrouille moulues
½ cuillère à café de sel de mer fin
2 cuillères à soupe graham cracker miettes
Spray de cuisson aromatisé au beurre
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 tasses de maïs soufflé
Calories
70
Total des lipides
4 g
Gras saturés
2,5 g
Cholestérol
10 mg
Sodium
125 mg
Glucides totaux
9 g
Fibres
1 g
Sucres
0 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
1 g
instructions
Étaler le maïs soufflé en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Dans un petit bol, mélanger ensemble le beurre fondu ou l’huile de noix de coco, Splenda Stevia et le sel. Arroser de maïs soufflé et de le faire. S’il y a des parties sèches sur le maïs soufflé, vaporisez légèrement avec un spray de cuisson aromatisé au beurre.
Dans un autre petit bol, mélanger les épices de citrouille et les miettes de craquelins graham. Saupoudrer le mélange sur le maïs soufflé et mélanger ensemble.
Ramasser dans des bols et profiter immédiatement!
Remarque
Si l’épice de citrouille n’est pas disponible, utilisez 1 1/2 cuillères à café de cannelle moulue avec 1/2 cuillère à café de gingembre moulu, et 1/4 cuillère à café de muscade et 1/4 cuillère à café de clous de girofle moulus.
Si des zones du maïs soufflé semblent trop sèches, vaporisez légèrement avec un spray de cuisson antiadhésif aromatisé au beurre. Ensuite, saupoudrez le mélange d’édulcorant sur le maïs soufflé et mélangez.