Passer au contenu principal
Popcorn à la tarte à la citrouille recette adaptée au diabète

Popcorn à la tarte à la citrouille

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 10 portions Calories 70 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 10 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Étaler le maïs soufflé en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
  2. Dans un petit bol, mélanger ensemble le beurre fondu ou l’huile de noix de coco, Splenda Stevia et le sel. Arroser de maïs soufflé et de le faire. S’il y a des parties sèches sur le maïs soufflé, vaporisez légèrement avec un spray de cuisson aromatisé au beurre.
  3. Dans un autre petit bol, mélanger les épices de citrouille et les miettes de craquelins graham. Saupoudrer le mélange sur le maïs soufflé et mélanger ensemble.
  4. Ramasser dans des bols et profiter immédiatement!

Remarque

  • Si l’épice de citrouille n’est pas disponible, utilisez 1 1/2 cuillères à café de cannelle moulue avec 1/2 cuillère à café de gingembre moulu, et 1/4 cuillère à café de muscade et 1/4 cuillère à café de clous de girofle moulus.
  • Si des zones du maïs soufflé semblent trop sèches, vaporisez légèrement avec un spray de cuisson antiadhésif aromatisé au beurre. Ensuite, saupoudrez le mélange d’édulcorant sur le maïs soufflé et mélangez.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 tasses de maïs soufflé

Calories 70
Total des lipides 4 g
Gras saturés 2,5 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 125 mg
Glucides totaux 9 g
Fibres 1 g
Sucres 0 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 1 g