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Barres granola aux fruits et aux noix recette adaptée au diabète

Barres granola aux fruits et aux noix

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Faire 18 barres Calories 140 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant aux fruits moines

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 ° F et préparer une plaque de cuisson 9×11 en la tapissant d’une feuille de papier parchemin, en laissant quelques centimètres de surplomb sur les côtés pour permettre un retrait facile. Vaporisez légèrement les coins avec un spray de cuisson antiadhésif. Réservez.
  2. Dans un grand bol à mélanger, mélanger l’avoine, la farine d’amande, le fruit du moine Splenda et le sel. Dans un autre bol, ajouter l’œuf, le lait d’amande, le beurre d’amande, les dattes et les extraits, en mélangeant jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés. Versez le mélange humide dans le sec, puis incorporez le reste des ingrédients.
  3. Transférer le mélange dans la plaque de cuisson, en utilisant une spatule pour l’étaler uniformément et l’emballer légèrement. Saupoudrer le dessus avec un peu plus de noix de coco si désiré.
  4. Cuire au four pendant 20 à 22 minutes, jusqu’à ce que les bords commencent à brun doré. Retirez les barres du four et laissez-les refroidir complètement dans la poêle avant de les couper. Ramassez-les soigneusement avec le papier parchemin, puis coupez-les en 18 barres. Conservez-les dans un récipient hermétique. jouir!

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 bar

Calories 140
Total des lipides 8 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 95 mg
Glucides totaux 19 g
Fibres 3 g
Sucres 4 g
Protéines 4 g